Средство замедляющее рост волос Depiltif от Holiday Depilatori - гладкая кожа надолго!

image

Борьба с нежелательной растительностью на теле и лице превратилась для современных женщин в обязательную процедуру. Поэтому и методов эффективной эпиляции и депиляции изобретено немало. Чтобы действительно убрать все лишнее с поверхности кожи, существуют также специальные ингибиторы — средства, замедляющие рост волос и приводящие к постепенному ослаблению и разрушению самой структуры волосяного фолликула. Комбинирование подходящего метода избавления от волосков вместе с таким косметическим средством поможет максимально быстро и эффективно придать своей коже такую необходимую гладкость.

Лосьон после депиляции, замедляющий рост волос, Holiday Depilatori Depilitif Retrading Lotion уменьшает активность волосяных фолликул, не повреждая их. Применение лосьона способствует тому, что волоски растут медленнее, их структура становится тоньше, количестве меньше, а цвет светлее. При регулярном применении лосьона рост волос может прекратиться совсем. Лосьон очень бережно действует на кожу, не раздражая ее и успокаивая, поэтому его рекомендуется использовать после процедуры депиляции в качестве успокаивающего средства.

Средство содержит комплекс, нейтрализующий активность волосяных фоликул, включающий бромин, экстракт мочевины и другие компоненты. В состав лосьона также входят экстракт ромашки, предотвращающий раздражение и покраснение кожи, обладающий противовоспалительными, заживляющими и регенерирующими свойствами, экстракт мелиссы, также успокаивающий и уменьшающий раздражения, экстракты хмеля, омелы, аллантоин.

Пользоваться средством легко и просто: после процедуры депиляции необходимо нанести его по направлению роста волос и можно наслаждаться абсолютно гладкой кожей надолго!