SNC Biomarine- криолифтинг для кожи разных типов

image

Соединив все полезные свойства морских продуктов (морские водоросли, морской осадок, планктон) и растительных экстрактов, специалисты лаборатории «GiGi» разработали инновационную линию комплексных масок с эффектом криотерапии - «Biomarine», которая эффективно решает различные проблемы кожи. Все процессы подготовки препаратов идут по запатентованному уникальному методу (интегральная экстракция из свежих водорослей), что позволяет создать наиболее концентрированные и стойкие формулы этих природных компонентов. Все это относится и к планктону (микроскопические водоросли), который составляет 99% биомассы мирового океана. Его экстракты обеспечивают усиленное выведение продуктов обмена, стимулируют процессы регенерации, снижают гипоксию, замедляют процессы перекисного окисления липидов и тормозят преждевременное старение кожи. Не остался без внимания и морской ил (морской осадок, лёсс). Он широко используется в составе препаратов данной серии. Морской ил нормализует обменные и регенеративные процессы, хорошо абсорбирует токсические вещества, выделившиеся с потом, уменьшает аллергические и воспалительные реакции на коже. Препараты на основе морского ила хорошо зарекомендовали себя при лечении ихтиоза, акне, розацеа, атрофии и телеангиоэктазий.

Серия «Biomarine» состоит из 3-х наборов масок для разных типов кожи, которые основаны на натуральных морских ингредиентах в сочетании с натуральными маслами, ароматическими экстрактами и растительными субстанциями. К тому же, каждая маска включает активные компоненты, соответствующие данному типу или состоянию кожи.

При исследовании эффективности различных масок для решения разных эстетических проблем было обнаружено, что эффективность масок серии «Biomarine» на 56% выше по сравнению с обычными масками.

Показания к применению линии «SNC Biomarine»:

  • Обезвоженная, тонкая, атоничная кожа;
  • Сухость кожи лица хроническая и периодическая;
  • Профилактика и коррекция преждевременного старения кожи;
  • Деформация овала лица и проблема «второго подбородка»;
  • Купероз;
  • Жирная себорея, себорейный дерматит;
  • Позднее и физиологическое акне;
  • Тяжёлая форма акне в период лечения роаккутаном;
  • Восстановление кожи после химических пилингов, шлифовок и дермабразий.


Состав линии «Biomarine»:

1. Algae Mask for dry skin / Альгинатная маска для сухой кожи, 500 мл

2. Algae Mask for deep hydration / Альгинатная маска для обезвоженной кожи, 500 мл

3. Mask Algae for oily and problem skin / Альгинатная маска для жирной и проблемной кожи, 500 мл