Collagen Elastin - увлажнение и реставрация Вашей кожи

image

Интенсивные научные исследования особенностей строения, развития и обновления коллагена и эластина привели к созданию лабораториями GIGI серии препаратов, обогащенных ими. Препараты линии "Collagen Elastin" активно удерживают влагу, укрепляют, повышают упругость кожи, предупреждая раннее старение, уменьшают глубину морщин, предотвращают ощущение сухости, а также используются для восстановления кожи после шлифовок и глубоких пилингов, для лечения ожогов, так как повышают тонус кожи и способствуют заживлению и разглаживанию рубцов.

Соединительная ткань в юности богата коллагеном и эластином и достаточно хорошо увлажнена. Это придает коже гладкий вид. С течением времени волокна теряют свою стройную структуру, происходит уменьшение синтеза и деформация структуры коллагеновых и эластиновых волокон, кожа теряет здоровый вид и жизненые силы, становится менее упругой, выглядит сухой и усталой, появляются морщины.

Коллаген - уникальный и необходимый белок, являющийся основой дермального слоя кожи. Состояние коллагеновых волокон определяет состояние кожи, непосредственно влияя на 3 важнейшие свойства кожи: прочность, упругость и сопротивляемость.

Эластин - еще один белок дермы, который образует эластиновые волокна. Они обеспечивают растяжение (эластичность) кожи. Эластин активно удерживает влагу, а также используется для лечения ожогов, т.к. он повышает тонус кожи и способствует заживлению и разглаживанию рубцов.

Серия GIGI Collagen Elastin - это базовая программа по уходу, а также для обновления, увлажнения и питания сухой, обезвоженной, атоничной и дряблой кожи и тонкой кожи вокруг глаз и контура губ. Обеспечивает активное увлаженение, повышение тонуса и эластичности, выравнивания тона кожи, снятия напряжения и усталости.

Результаты применения препаратов "Collagen Elastin":

  • Гладкая, упругая, бархатистая кожа.
  • Здоровый свежий вид.
  • Однородная текстура.
  • Увеличение уровня влажности кожи.
  • Устранение сухости кожи.
  • Разглаживание морщин.

Препараты серии «Collagen Elastin»: