«Vitamins C&A» Line - осветляющая и регенерирующая линия для нормальной и сухой кожи

image

Совершенно очевидно, что для своего нормального функционирования, а также противодействия негативным факторам окружающей среды, свободным радикалам и стрессу коже необходима дополнительная подпитка витаминами. Именно с этой целью и была разработана линия GIGI «Vitamins C&A".

Линия препаратов содержит витамины С и А высокой концентрации и стабильной формы.

Витамин  С, важнейший антиоксидант и  компонент регенерации волокон коллагена, обладает способностью увеличивать сопротивляемость кожи к воздействию УФ лучей, повышает кожный иммунитет, борется с сосудистыми нарушениями. Воздействуя на клеточном уровне, витамин С эффективен для химического подавления образования меланина, что приводит к визуальному осветлению кожных покровов и отдельных пигментных пятен. Он участвует в синтезе соединительной ткани, поэтому, в условиях недостатка этого вещества соединительная ткань теряет способность восстанавливать себя, клетки не могут сохранять форму и выполнять свои функции. В результате прогрессируют возрастные изменения кожи и развитие морщин.

Витамин А, который иногда называют витамином -нормализатором, благодаря уникальной способности воздействовать на все живые клетки кожи, регулируя процессы пролиферации, дифференцировки и межклеточной коммуникации. Местное применение ретинола приводит к утоньшению рогового слоя и более быстрому обновлению эпидермиса, контролирует пигментацию и способствует восстановлению дермального матрикса. Эти замечательные свойства бесценны для косметики, корректирующей старение кожи.

Кроме того, "Витамины С&А" заключены в микрокапсулы макрогинана (энхансер, получаемый из морских кораллов), что обеспечивает пролонгированное действие и дозированное высвобождение их в течение дня, предохраняя от окисления.

В линию препаратов «Витамины С&А» входит и один из наиболее распространенных природных полисахаридов хитин, вернее его дериват — Хитозан. Он оказывает иммуностимулирующее действие.

Кроме вышеперечисленных препаратов, профессиональная линия «Витамины С&А» содержит фруктовые и полиненасыщенные жирные кислоты, витамин Е, триклозан, коллаген, растительные экстракты и т.д. Программа отличается эффективностью и видимым положительным результатом после первой процедуры. Полный курс применения препаратов гарантирует стойкое улучшение состояния кожи: выравнивание тона и осветление гиперпигментированных пятен, питание, повышение эластичности и тургора, ощущение свежести и чистоты, лифтинг-эффект.

Результаты действия препаратов линии «Витамины С&А» через 2 недели использования:

  1. осветление, выравнивание текстуры и тона кожи;
  2. стабильный эффект оптимального увлажнения кожи;
  3. разглаживание мелких и средних, выравнивание глубоких морщин;
  4. повышение эластичности и тургора кожи.

Препараты линии «Витамины С&А»:

  1. Cleansing Gel\ Очищающий гель
  2. Moisturizing Day Cream SPF 12\ Увлажняющий дневной крем SPF 12
  3. Nourishing Cream\ Питательный ночной крем
  4. Mask\ Маска регенерирующая
  5. Moisture Serum\ Увлажняющая сыворотка для всех типов кожи