Наборы Excel Therapy O2: завтра будет новый день

image

Все мы хотим оставаться молодыми и здоровыми долгое время. Молодость и подтянутость кожи начинает волновать каждую женщину рано или поздно. Но, к сожалению, наша природа устроена так, что со временем кожа начинает стареть и покрываться морщинами. Несмотря на процесс старения, заложенный в нас самой природой, его все-таки можно замедлить и отличным помощником в этом деле станет набор от испанской марки профессиональной косметики Germaine de Capuccini Excel Therapy O2.

Набор Excel Therapy O2 основывает своё действие на сочетании двух ингредиентов нового поколения, которые защищают кожу от отрицательного воздействия окружающей среды и пополняют запасы кислорода, преследуя единую цель: бороться со старением кожи.

Он представлен в двух вариантах: для нормальной и сухой, а также для нормальной и комбинированной кожи.

В состав набора входит весь необходимый арсенал для борьбы с признаками старения:

Кислородный крем для нормальнойи сухой кожи/ эмульсия для нормальной и комбинированной кожи.  (50 мл)

Насыщенный крем приятной текстуры для сухой кожи или легкая эмульсия для нормальной и комбинированной кожи  укрепляют и обновляют защитные механизмы кожи, восстанавливают межклеточные связи, обогащает клетки кислородом. При этом крем отлично питает и увлажняет кожу, а эмульсия матирует и регулирует выработку кожного сала.

Эффективно противодействуя отрицательному воздействию окружающей среды, средства возвращают коже комфорт и совершенство.

 Интенсивный восстанавливающий крем для век (15 мл)

Мгновенно смягчает кожу, воздействует на все признаки возраста и усталости, разглаживает морщины, придаёт упругость, эластичность и наполняет кожу светом. Борется с тёмными кругами и мешками под глазами

Масло для экспресс-демакиажа (лицо/веки) (50 мл)

Это восхитительное насыщенное и шелковистое масло быстро и нежно удаляет с кожи даже самые стойкие остатки макияжа, не оставляя жирных следов. Снимает напряжение, придает коже гибкость, комфорт и сияние красоты.

Набор возвращает коже комфорт и совершенство, она выглядит здоровой и помолодевшей!