Фитоэстрогены в косметике – эликсир молодости для вашей кожи

image

Фитоэстрогены в косметике полностью восполняют потребности зрелой кожи женщин старше 40 лет.

Специалисты лаборатории профессиональной косметики для лица GiGi Cosmetics представляют уникальную линию "New Age" с фитоэстрогенами, разработанную специально с учетом особых потребностей зрелой кожи женщин старше 40 лет.

Гормональные  изменения, происходящие в организме женщины с возрастом, отрицательно сказываются на состоянии кожи. С годами содержание эстрогенов в крови уменьшается, в результате чего кожа утрачивает свою естественную влажность, эластичность и упругость.

Поэтому и существует необходимость использования средств, содержащих фитоэстрогены.

Профессиональная косметика с фитоэстрогенами GIGI New Age: активные ингредиенты

Профессиональная косметика для лица New Age GIGI содержит в своем составе высокоактивные ингредиенты, которые восполняют потребности зрелой кожи в фитоэстрогене:

  • активные гидролизированные изофлавоны сои - Soyaglycon
  • молочная кислота
  • растительные масла (ши, семян шиповника, зародышей пшеницы)
  • лецитин, сквален
  • экстракт бурой водоросли
  • увлажняющие комплексы и аминокислоты
  • витамины Е и С.

Профессиональная косметика с фитоэстрогенами GIGI New Age: показания к применению 

Линия New Age израильского бренда профессиональной косметики GIGI рекомендуется в качестве:

  • профилактики прогрессирующего старения кожи в период менопаузы
  • коррекции мелких и крупных морщин у женщин 40+
  • сухой безжизненной и стрессовой возрастной коже
  • коррекции себореи, акне и андрогенной аллопеции
  • местная гормональной заместительной терапии при эндокринных заболеваниях, после операций

Профессиональная косметика с фитоэстрогенами GIGI New Age: состав линии

La Mousse Cleanser  - Очищающий мусс

Представляет собой средство 3 в 1: очищающее молочко, очищающий гель и тоник. Нежный мусс, превращаясь в легкую пенку, моментально  удаляет макияж и поверхностные загрязнения с кожи век и лица. Предупреждает пересушивание, снимает усталость, освежает. Эффективно и бережно удаляет даже стойкую декоративную косметику.

Comfort Day Cream SPF 15 – Крем – комфорт дневной SPF 15

Содержит концентрированные увлажняющие вещества и солнцезащитные фильтры. Обеспечивает коже нормальную влажность на 24 часа и одновременно защищает от атмосферных явлений, вредного воздействия различных излучающих источников и фотостарения кожи. Представляет собой идеальное средство от морщин даже для самой чувствительной кожи, вызывает чувство комфорта и придает коже здоровый вид. Результаты воздействия крема на кожу совершенно очевидны и стабильны: крем увлажняет и подтягивает кожу, разглаживает морщины, осветляет пятна.

Comfort Night Cream – Крем – комфорт ночной

Дополняя дневной крем, регенерирующий ночной крем обеспечивает комплексный уход за кожей женщин старше 40 лет и положительно влияет на стареющую кожу. Воздействуя на кожу в часы сна, крем делает ее к утру гладкой, упругой и нежной, морщины разглаживаются, кожа приобретает ровный и здоровый цвет.

Comfort Eye & Neck Cream – Крем комфорт для век и шеи

Насыщенный питательный крем по уходу за веками заметно улучшает состояние кожи, корректирует возрастные изменения, приостанавливает процесс естественного старения. Состав крема таков, что он легко впитывается, не вызывает пощипывания и раздражения, не вызывает отечности. Крем создает ощущение свежести и комфорта. Подходит для женщин, которые носят контактные линзы.

Active Serum – Активная сыворотка

Концентрированный экстракт активных веществ в виде легкой эмульсии, дающий хороший результат в омоложении кожи лица и шеи. Применяется для ежедневного использования или в качестве восстанавливающего курса в периоды стресса, после диеты или в период смены сезонов.