«Oxygen Prime» Nourishing Oil - настоящая витаминная терапия

image

Кожа лица долго выглядит свежей, если получает достаточно витаминов, сохраняющих её молодость.

Какие же именно витамины нужны для того, чтобы лицо оставалось молодым как можно дольше?

Антиоксиданты относятся к тем витаминам, в которых мы чаще всего нуждаемся – это витамины A, E и C. При их нехватке кожа лица стареет очень быстро. Наше лицо в любое время года открыто, и на него действуют все негативные факторы по очереди: жара, яркое солнце, повышенная сухость или дождь, снег, мороз, сильный ветер; прибавьте сюда экологию больших городов, и станет ясно, почему клетки кожи лица быстро разрушаются. Витамины-антиоксиданты не дают накапливаться в коже свободным радикалам, способствуют образованию коллагена, предотвращают шелушение, ускоряют заживление мелких повреждений – ранок, и  трещинок.

«Oxygen Prime» Nourishing Oil — ампульный питательный концентрат

Концентрат самых ценных растительных масел и витаминов «молодости». Является незаменимым средством в борьбе за молодость и здоровье кожи женщин и мужчин!

Великолепный эффект ампул основан на содержании в них витаминов А, Е, С, которые являются мощными антиоксидантами, укрепляют стенки сосудов, повышают кожный иммунитет, улучшают тургор, ускоряют регенерацию, активизируют клеточное дыхание и межклеточный обмен, процесс естественного восстановления эпидермиса, улучшают кровообращение, ускоряют заживление ран, устраняют сухость и шелушение. При регулярном использовании кожа становится эластичной, упругой и бархатистой. Концентрат незаменим во время авитаминозов, после инвазивных эстетических процедур.

Активные ингредиенты:

  • Масло жожоба: укрепляет и увлажняет кожу, способствует разглаживанию морщин.
  • Масло лесного ореха: повышает эластичность и упругость, устраняет воспаление, раздражение, шелушение и рубцы. Разглаживает морщины, особенно под глазами.
  • Кунжутное масло: улучшает цвет лица, тонизирует, омолаживает кожу, делает ее эластичной. Помогает избавиться от возрастных пигментных пятен.
  • Оливковое масло: обладает антибактериальным, смягчающим, стимулирующим действием. Рекомендуется для ухода за любым типом кожи. Отличное тонизирующее и освежающее средство.
  • Витамин С: работает изнутри, стимулируя производство нового коллагена в коже, что, несомненно, отражается «снаружи». Витамин С освежает и омолаживает кожу, выравнивает цвет лица и уменьшает пигментацию (веснушки, пигментные пятна, красноту и другие последствия воздействия на кожу солнца). Витамин С успокаивает чувствительную кожу, склонную к раздражениям и воспалениям.
  • Витамин  Е: стимулирует обмен веществ в коже, нейтрализует действие свободных радикалов – основных виновников преждевременного старения, стимулирует процессы регенерации, клеточного дыхания, увлажнения и питания кожи.
  • Витамин А: без него невозможна нормальная деятельность сальных и потовых желез, поэтому витамин А помогает бороться с угревой сыпью, сухостью кожи, образованием морщин

Рекомендации: Нанести на чистую кожу лица, шеи, декольте 1 мл масла и проводить массаж до полного впитывания. Не смывать.