В свою защиту: средства для ухода за кожей в непогоду

image

С первым снегом можно полностью погрузиться в умиротворение, податься тоске или хандре, а можно заняться действительно интересными и полезными делами. Встать на коньки, перечитать интересные книги или обновить бьюти-меню, чтобы кожа не грустила. "Ghizela" выбрала самые морозоустойчивые средства для лица и тела.

Крем для век с витамином Е GIGI Vitamin E Eye Cream

Витамин Е отвечает за защиту клеток от воздействия свободных радикалов, а также улучшает кровоток, белковый и жировой обмен, ускоряет регенерацию кожи. Это именно то, что нужно коже в зимний период, особенно, если речь идет о чувствительной области век.

Крем легко и быстро усваивается нежной и тонкой кожей век. Витамин Е проникает глубоко в эпидермис и, постепенно высвобождаясь, оказывает пролонгированное антиоксидантное действие. К тому же крем успокаивает и регенерирует раздраженную непогодой кожу.

Успокаивающий бальзам для чувствительной кожи Germaine de Capuccini So Delicate Comfort Balm

Жизнь чувствительной кожи – не малина, а зимой тем более. Марка Germaine de Capuccini предлагает спасаться не малиной, а макадамией и миндалем. Масло сладкого миндаля, макадамии, ши и растительные экстракты – всего этого в питательной сыворотке в избытке. Именно поэтому она мгновенно снимает неприятные ощущения, успокаивает, создает комфорт и смягчает кожу. Приятная текстура крема, уютный аромат и нежное название – что еще нужно до весны?

Олеомасло с экстрактом корицы Germaine de Capuccini Cinnamon Delight Massage

Олеомасло, сочетающее качества крема и масла для массажa, состоит из масла проросших зерен, экстракта и эфирного масла корицы. Вот почему в банке он густой, как подтаявшее сливочное масло, а на коже, тает и сразу впитывается. Вместо жирности и липкости оставляет только ощущение увлажненной кожи и тонкий аромат корицы. На целых 72 часа. 

Отбеливающий, депигментирующий крем GIGI Ester C Skin Whitening

Прогноз обещает облачность с осадками? Отлично! Самое время заняться выведением пигментных пятен. Достаточно каждый вечер пользоваться отбеливающим кремом Ester C Skin Whitening. Он отбеливает пигментацию любого происхождения: хлоазмы, мелазмы, веснушки и посттравматические пятна после срединных и глубоких пилингов, шлифовок и пластических операций. А еще он основан на натуральных растительных ингредиентах и новейших пептидах и поэтому не оказывает токсического воздействия!

Интенсивный ночной крем GIGI Oxygen Prime Advanced Night Cream

Чем короче день, тем дольше мы спим. Почему бы не воспользоваться этим, и не спать в креме GIGI Oxygen Prime? Крем содержит полный комплекс аминокислот, гидратантов  и влагоудерживателей, которые усиливают регенерацию клеток и клеточный обмен веществ,  глубоко увлажняют, восстанавливают и питают кожу. Особенно это актуально в холодный зимний период, Теперь можно спокойно спать и не думать о последствияж погодных неожиданностей!