Bioplasma Azelaic Cream: особый уход за проблемной кожей

image

Если кожа «проблемная», не стоит ее прятать под слоем тонального крема – ситуация только усугубится.

Необходимо обратиться к дерматологу и применять ежедневный специализированный уход за жирной и воспаленной кожей, склонной к появлению акне.

Жирная кожа по структуре напоминает кожуру апельсина из-за расширенных пор. Кроме того, она постоянно блестит, на ней появляются «прыщики». Но мы ведь вовсе не хотим быть похожими на апельсин, тем более что «апельсиновой корки», и так, вполне хватает в других местах.

Как же правильно ухаживать за жирной кожей?

Специалисты GIGI разработали уникальный продукт Bioplasma Azelaic Cream — крем с 15% азелаиновой кислотой для жирной и проблемной кожи.

Крем приятной текстуры, легко наносится и успокаивает кожу, быстро абсорбируется. Азелаиновая кислота нейтрализует вредное воздействие UV облучения на кожу. Не вызывает раздражения. Выравнивает тон лица. Стимулирует рост новых клеток. Не обладает цитотоксическим действием. В отличие от иных аналогичных ингредиентов, азелаиновая кислота может быть использована в течение длительного периода без побочных действий. Азелаиновая кислота является одним из основных ингредиентов в лечении акне, благодаря своей способности нейтрализовать действие бактерий.

Назначение:

  • оказывает противовоспалительное, антисептическое, противомикробное и противовирусное действие
  • способствует растворению комедонов (черных точек)
  • ускоряет регенеративную способность кожи, устраняет гиперкератоз
  • осветляет пигментные пятна, придает коже светящийся, яркий и здоровый вид
  • предотвращает появление рубцов постакне