Красота тела в Ваших руках!

image

Природа постаралась, чтобы наше тело было совершенным изначально, но молодость и идеальный вес, к сожалению, не вечны. Поэтому, чем раньше мы начнем регулярно за своим телом ухаживать, тем дольше сохранится дарованная природой красота – однако большинство женщин об этом забывают.

С момента своего основания компания Germaine de Capuccini делает ставку на защиту красоты кожи, и кульминацией её 50- летней деятельности является Lift Designer.
Это гель-крем со свежей тающей текстурой, который обеспечивает « Новый Дизайн» контуров фигуры, действуя как настоящий «Архитектор Тела». 

Оказывает действие в 3 направлениях:
1.МОДЕЛИРУЮЩЕЕ ДЕЙСТВИЕ
Стимулирует энергию клеток и насыщает ткани кислородом, предотвращая образование свободных радикалов и кислородосодержащих производных, нарушающих клеточный метаболизм.
Благодаря своей способности бороться с кислородсодержащими производными, ограничивает гипоксию (недостаток кислорода) и воспаление жировой ткани.
Стимулирует синтез гликопротеинов (фибронектин и ламинин) для восстановления и усиления клеточных связей во внеклеточном матриксе.

2. УКРЕПЛЯЮЩЕЕ ДЕЙСТВИЕ 
Стимулирует и защищает один из основных факторов, обеспечивающих упругость кожи. STRUCTULINE IV улучшает целостность внеклеточного матрикса и принимает участие в образовании коллагена типа IV. Оказывает значительное укрепляющее действие.
! ТАК ЖЕ, КАК ЖЕЛЕЗНАЯ АРМАТУРА УКРЕПЛЯЕТ БЕТОН, ЭТА ФОРМУЛА УКРЕПЛЯЕТ КОЛЛАГЕН.

3. ДЕЙСТВИЕ ЛИФТИНГА 
Молекулярная пленка, насыщенная пептидами, образует на поверхности кожи увлажняющий и защищающий слой, который не только повышает глубокое увлажнение кожи, но и подтягивает и адаптирует ее, улучшая контуры фигуры, и делает силуэт более подтянутым.
!ИНТЕНСИВНЫЙ, НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНЫЙ И СТОЙКИЙ ЭФФЕКТ ЛИФТИНГА, КОТОРЫЙ ДЕЛАЕТ КОЖУ БОЛЕЕ КОМПАКТНОЙ, ТОНИЗИРУЯ СИЛУЭТ И СОЗДАВАЯ ЕГО НОВЫЙ ДИЗАЙН. 

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Наносить дважды в день на живот, ягодицы, внутреннюю сторону рук и бедер, выполняя легкие массажные движения до полного впитывания.
Дерматологически проверенно, не содержит парабенов.