Крем для сухой и чувствительной кожи Re-construct от BDR

image

Крем для сухой и чувствительной кожи требует особого выбора

Крем для сухой и чувствительной кожи требует особо тщательного выбора. Ведь у него одна из важных задач в уходе за сухой и чувствительной кожей: максимально увлажнить сухую кожу, успокоить и снять раздражение чувствительной кожи. Именно поэтому выбор крема для сухой и чувствительной кожей требует тщательного изучения состава и действия крема. 

Beauty Defect Repair (BDR) на основе последних разработок создала такой крем, который максимально подойдет и сухой, и чувствительной кожей. Это - Re-construct. Этот роскошный крем с бархатистой текстурой был создан именно для ухода за сухой и чувствительной кожей. Крем предназначен для поддержания функций стволовых клеток  и устранения основных признаков преждевременного старения. Ведь не секрет, что именно сухая кожа от недостатка влаги начинает старение быстрее других типов кожи. К тому же, крем незаменим как в летнее время, при высоких температурах, так и зимой, при низких.  Re-construct устраняет эффект экстремальных погодных условий, центрального отопления и кондиционированного воздуха, сохраняя вашу кожу защищенной и шелковистой.

Активные ингредиенты крема для сухой и чувствительной кожи Re-Construct

Одним из важных моментов выбора крема для сухой и чувствительной кожи является наличие в нем активных ингредиентов и выполняемые ими функции. Остановимся более подробно на активных ингредиентах крема Re-Construct.

1. Никотинамид (0,04%)

  • является мощным регулятором клеточного метаболизма,  что полезно для стареющей кожи;
  • увеличивает  синтез керамидов и свободных жирных кислот в поверхностном слое коже;
  • предотвращает потерю влаги;
  • стимулирует микроциркуляцию в дерме;
  • улучшает внешний вид сухой или поврежденной кожи, уменьшая шелушение;
  • антиоксидант - защищает кожу от воздействия солнца, а ДНК клеток – от повреждения ультрафиолетом;
  • улучшает эластичность кожи, повышает ее барьерную функцию;
  • эффективен при лечении воспалительных заболеваний кожи и при куперозе.

2. Palmitoyl гексапептид-12  - аминопептид нового поколения, стимулирует выработку коллагена и других основных белков внеклеточного матрикса.

3. Palmitoyl трипептид-1 - стимулирует клетки молодости - фибробласты.

3. Пальмитоил тетрапептид-7 – уменьшаетвоспалительные процессы кожи

4. Соя стерин - фитоэстроген.

5. Триглицериды средней цепи.

6. Растительные масла: подсолнечное, авокадо, аргановое, масло зародышей пшеницы.

7. Люпин белый - богат пептидами, витамином РР и микроэлементами (цинк и железо),  имеет выраженные антиоксидантные свойства и широко применяется в косметологии для создания антивозрастных средств.

8. Розмарин

9. Молочная кислота

Как видно, состав Re-Construct включает активные ингредиенты, содержащие кладезь полезных веществ, которые осуществляют полноценный уход и выполняют все необходимые функции крема для сухой и чувствительной кожи.

К тому крем не требует особого применения или использования дополнительных средств (сывороток и эмульсий). Его достаточно наносить дважды в день на очищенную кожу лица легкими массажными движениями. И тогда Вы надолго забудете о проблемах сухой и чувствительной кожи!