Полезные советы после шугаринга: что можно и что нельзя?

image

Как известно, шугаринг — процедура очень щадящая для кожи и тела. В отличие от воска, при шугаринге кожа получает питание, увлажненние, легкий пилинг, благодаря чему кожа становится бархатистой и нежной. Часто многих из нас интересует, что делать после самой процедуры шуринга, что можно делать, а что нежелательно. 

Итак,

Полезные советы после шугаринга: что можно и что нельзя?

  • После процедуры шугаринга рекомендуется на 24 часа отказаться от посещения саун, соляриев, пляжей и процедур, раздражающих кожу.
  • После шугаринга подмышечных впадин во избежания раздражения лучше использовать тальк в течении 1-2 суток, а не обычный дезодорант.
  • После процедуры глубокого бикини рекомендуется несколько дней спать без нижнего белья, не носить тесную натирающую одежду, отдать предпочтение мягкому хлопчатобумажному белью.
  • Чтобы волоски в дальнейшем удалялись более легко, не врастали, рекомендуется 1 раз в неделю использовать скраб для тела.
  • Если у вас очень густо растут волосы, можно использовать специальные средства для замедления роста волос или против вростания. Результат их применения действительно заметен.

Воски для депиляции в Молдове, средства до и после депиляции, сахарную пасту для шугаринга в Молдове можно приобрести в компании "Ghizela" - официального дистрибьютора профессиональной косметики в Молдове GIGI, Germaine de Capuccini, Beauty Defect Repair (BDR), Holiday Depilatori.