Профессиональная косметика для лица. Крем для глаз GiGi Vitamin E Eye Cream

image

Профессиональная косметика - правильный выбор тех, кто заботится о своей красоте. Особенно, если речь идет о глазах.

GiGi Cosmetics представляет уникальную антикуперозную и антиоксидантную  линию профессиональной косметики для лица "Vitamin E"  для всех типов кожи.

Витамин Е является мощным антиоксидантом и стимулирует многие жизненно важные процессы в коже, улучшает кровообращение в тканях, и поэтому используется в рецептурах многих кремов, особенно средств для ухода за возрастной кожей.

Крем для век Vitamin E Eye Cream

Крем для век GIGI Vitamin E Eye Cream в виде лёгкой эмульсии легко и быстро усваивается нежной и тонкой кожей век. Высокая концентрации витамина Е в микрокапсулах обеспечивает  глубокое проникновение в эпидермис, оказывая пролонгированное антиоксидантное действие. К тому же крем для век обладает питательным и укрепляющим действием.

Действие крема для век Vitamin E Eye Cream

  • укрепляет стенки сосудов
  • улучшает микроциркуляцию, устраняя отёчность и пастозность век.
  • борется с признаками преждевременного старения
  • сохраняет влагу/придаёт коже бархатистость
  • улучшает  структуру кожи, поддерживает прочность и упругость

Активные ингредиенты крема для век Vitamin E Eye Cream

Профессиональная косметика отличается высококачественными ингредиентами, которые обладают высокой активностью. Крем для век GIGI Vitamin E отличается наличием высокоактивных ингредиентов в своем составе, а именно он содержит витамин Е, молочную кислоту, серин, мочевину, аллантоин, сахариды, глицин, аланин, креатин, гиалуроновую кислоту, протеин сои, пантенол, масло шиповника, масло семян бурачника. Синергия активных ингредиентов крема отлично питает кожу век и обладает сосудоукрепляющим действием.

С кремом для век GIGI Vitamin E ваш взгляд будет сногшибателен!