Bio Cell Mask: активное увлажнение и легкий лифтинг эффект

image

Немецкий бренд профессиональной косметики BDR представляет новинку- маску Bio Cell Mask.

Активные ингредиенты маски, включающие коллаген и керамиды, образуют на поверхности кожи гигроскопичную защитную пленку, которая разглаживает уже имеющиеся морщины и предупреждает образование новых, повышает упругость и эластичность кожи и придает ей более молодой внешний вид.

Активные ингредиенты:

Пептидный комплекс: пептидный комплекс представляет собой трипептид, эритифицированный жирными кислотами, повышающими  иммуный потенциал кожи. Комплекс глубоко увлажняет кожу, а также стимулирует выработку коллагена. Повышает эластичность и упругость кожи, ее иммуную функцию и придает ей здоровое сияние.

Мед: усиливает действие других активных ингредиентов, а также обладает свойством хорошо удерживать влагу в роговом слое кожи. Мед является своеобразным регулятором влажности и, к тому же, значительно продлевает действие других увлажняющих компонентов. Это предотвращает потерю влаги кожей, не создавая при этом эффекта окклюзии. В результате кожа дольше остается упругой, бархатистой и не теряет здорового вида.

Экстракт календулы: экстракт календулы, полученный из масла и цветков календулы, обладает противовоспалительным, ранозаживляющим и успокаивающим свойствами. Моментально успокаивает, снимает раздражения и придает чувство комфорта сухой и чувствительной коже.

Экстракт огурца: увлажняет и тонизирует кожу, придавая ей мягкость и гладкость. Экстракт огурца известен своими освежающим, бодрящим и вяжущим свойствами. К тому же он прекрасно сужает поры.

Гиалуроновая кислота: гиалуроновая кислота является биотехнологическим продуктом. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота используется для насыщения влагой глубоких слоев кожи. Гиалуроновая кислота с высокой моллекулярной массой используется для максимального увлажнения верхних слоев кожи. Гиалуроновая кислота создает на поверхности кожи неощутимую, водостойкую, невидимую пленку, которая предотвращает потерю кожей влаги. Этот мощный увлажняющий эффект придает коже заметно более гладкий, упругий и сияющий вид.

Экстракт ромашки: масло и экстракт римской ромашки обладают противовоспалительным и антисептическим свойствами.

Витамин С: стимулирует метаболизм соеденительной ткани и выработку энзимов, ответственных за синтез коллагена. В сочетании с токоферолом Витамин С является эффективным средством борьбы против возрастных изменений кожи.

Экстракт солодки: обладает ранозаживляющим и противовоспалительным свойством.

Способ применения: 

Нанести маску на кожу лица на  20-30 минут. Снять маску и втереть оставшуюся на лице сыворотку в кожу. Не смывать.