Средство, замедляющее рост волос Holiday Depilatori Papain Retrading Lotion

image

Средства, замедляющие рост волос - современный арсенал, который поможет любой девушке надолго сохранить гладкость кожи.

Согласитесь, что красивые и ухоженные ноги – мечта любой девушки, которую, к сожалению, не так просто достичь. Но далеко не все представительницы прекрасного пола могут похвастаться гладкой и мягкой кожей на ногах, которая и является важным моментом в определении ухоженности женских ножек.

Но как ни борись с этими противными волосками, они так и норовят как можно скорее пробиться наружу. И какими способами только не пользуйся, в какие салоны не обращайся, через определенный срок ненавистная щетина все равно дает о себе знать. Да, избавиться навсегда от волос невозможно, но как можно хотя бы замедлить рост волос?

Современный рынок косметических средств, с удовольствием, предложит вам большое разнообразие средств, которые замедляют рост волос. Сегодня мы ознакомим Вас со свойствами Holiday Depilatori Papain Retrading Lotion.

Средство, замедляющее рост волос Holiday Depilatori Papain Retrading Lotion

Лосьон в ампулах после депиляции с папаином Holiday Depilatori Papain Retrading, замедляющий рост волос, является настоящей палочкой-выручалочкой для использования после депиляции. 

Логсьон контролирует и замедляет рост волос, предотвращает появление вросших волос, уменьшает деятельность волосяных фолликул. При регулярном применении лосьона, волоски будут становиться тоньше, а количество их уменьшится. Лосьон оказывает смягчающее и увлажняющее действие, а также быстро успокаивает кожу после эпиляции.

Активные ингредиенты Holiday Depilatori Papain Retrading Lotion

Какие ингредиенты  ответственны за столь интересные свойства лосьона? В его состав входят сухой экстракт папаина. Папаин выводит из организма токсины и шлаки и способствует разрушению кератина, тем самым ослабляя волосы и препятствуя их росту. Увлажняет и тонизирует кожу, очищает поры и стимулирует регенерацию клеток кожи. Помимо папаина лосьон включает глюкозу, экстаркт ромашки, касторовое масло и другие компоненты.

Как использовать Holiday Depilatori Papain Retrading Lotion

Средство, замедляющее рост волос Holiday Depilatori Papain Retrading Lotion не требует особой сноровки. Необходимо всего лишь удалить пластиковую защиту с флакона и надавить на его крышку, чтобы порошок сухого папаина просыпался внутрь. После полного растворения порошка нанести полученную смесь на депилированный участок кожи. Раствор должен быть использован в течение 24 часов.

Теперь Вы знаете секрет красоты и гладкости кожи и с легкостью можете им воспользоваться!

Воски для депиляции в Молдове, средства до и после депиляции, сахарную пасту для шугаринга в Молдове можно приобрести в компании "Ghizela" - официального дистрибьютора профессиональной косметики в Молдове GIGI, Germaine de Capuccini, Beauty Defect Repair (BDR), Holiday Depilatori.