Воск Жасмин. Обладателям какой кожи подходит данный вид воска?

image

Воск Жасмин Holiday Depilatori, обладающий кремовой текстурой, создан специально для людей с нежной, бархатной и очень реактивной и чувствительной кожей.

Кремовый воск не вызывают аллергических реакций и гарантируют прекрасное увлажнение и смягчение. Содержание диоксида титана делают этот продукт пластичным и легким в нанесении. К тому же воск для депиляции содержит в своем составе оксид цинка, который моментально успокаивает кожу после проведения эпиляции. Еще одним прекрасным компонентом данного теплого воска является эфирное масло чайного дерева. Масло чайного дерева является природным антисептиком, обладает антибактериальным, смягчающим и увлажняющим действием на кожу.

Этот воск мы рекомендуем для проведения программ на самых деликатных участках кожи лица и тела, а также для людей, чья кожа реагирует даже на самое легкое прикосновение к ней.

Применение:
Теплый воск наносятся на кожу картриджем или шпателем, а затем удаляется при помощи специальных полосок. Преимущества – в быстроте и простоте проведения процедуры, а также в долговременности результата депиляции и экономичном расходе воска!

Воски для депиляции в Молдове, средства до и после депиляции, сахарную пасту для шугаринга в Молдове можно приобрести в компании "Ghizela" - официального дистрибьютора профессиональной косметики в Молдове GIGI, Germaine de Capuccini, Beauty Defect Repair (BDR), Holiday Depilatori.