Горячий воск с хлорофиллом: универсальный и безопасный

image

Даже в умелых руках косметолога-профессионала процедура восковой депиляции – большой стресс для любого типа кожи. Здесь важно не только оказаться «в хороших руках», но и правильно выбрать воск для депиляции. Несмотря на все разнообразие фруктовых и шоколадных восков, многие косметологи предпочитают работать с проверенными восками известных производителей, которые подходят всем типам кожи, включая очень чувствительную. Например, горячим воском с хлорофиллом, выпускаемым итальянской торговой маркой «Holiday Depilatori». Он не только подходит для волос любого типа, но и отличается высокой эластичностью. Благодаря хлорофиллу воск приобретает укрепляющие, регенерирующие и бактерицидные свойства, а также помогает быстрому заживлению кожи.

Хлорофилл – это зеленый пигмент растений, который обладает множеством полезных для человека свойств. Последние медицинские исследования выявили способность хлорофилла противостоять инфекционным и раковым заболеваниям. Стоматологи уверены, что хлорофилл помогает поддерживать здоровье полости рта и очищать дыхание от неприятного запаха. 

Не менее успешно применяется это вещество для лечения поражений кожи, язв, воспалений. При этом хлорофилл безопасен: можно использовать его наружно, а можно принимать и во внутрь.

Воски для депиляции в Молдове, средства до и после депиляции, сахарную пасту для шугаринга в Молдове можно приобрести в компании "Ghizela" - официального дистрибьютора профессиональной косметики в Молдове GIGI, Germaine de Capuccini, Beauty Defect Repair (BDR), Holiday Depilatori.