Advanced youth extension programme - программа "умной" защиты кожи от преждевременного старения

image

Недосыпание, стресс, загрязнённая окружающая среда, ультрафиолетовые лучи… Если темп жизни начинает сказываться на вашей коже – время прибегнуть к помощи Excel Therapy 0₂. Наступило время, когда вашей коже нужна неустанная забота и днём и ночью.

В результате многолетних исследований и разработок родилась линия Excel Therapy 0₂ - своевременный вызов старению.

Состав средств основан на сочетании ингредиентов биотехнологического происхождения, способных восполнить нехватку веществ, испытываемую кожей с ходом времени:

MPC-DEFENSE COMPLEX, представляет собой микстуру из цитокинов полифункциональной активности, действующих «умно» и целенаравленно, а также революционных липидных наноструктур, которые равномерно распределяются на поверхности кожи. Действие комплекса помогает коже восстановить собственные защитные механизмы для противодействия вредному воздействию окружающей среды и признакам старения.

LIFE CYTOXYGEN – комплекс на основе липосомов церамидов кислорода, которые начинают своё воздействие с поверхности кожи, нейтрализуя токсины и «дыхание» кожи.

ADVANCED YOUTH EXTENSION PROGRAMME

Advanced youth extension programme - эта эксклюзивная профессиональная программа даёт отличные результаты с самого первого сеанса, помогает снизить эффект отрицательного воздействия окружающей среды и недостатка кислорода.

Программа:

  • Противостоит признакам старения, обеспечивая интенсивную защиту кожи и укрепляя механизмы её самозащиты;
  • Способствует свойству саморегулированию кожи;
  • Улучшает «самочувствие кожи» за счёт исключительного комфорта во время и после сеанса;
  • Насыщает кожу светом и даёт заряд бодрости.

В состав программы входят:

OPTIMALAGE (активная сыворотка)

Высококонцентрированная формула наносится посредством лёгкого массажа на лицо, шею и декольте. Мгновенно даёт коже оптимальное увлажнение. Кожа начинает лучше «дышать».

5ампул х 3мл

DX-O₂ PERFORMANCE - FACIAL MASSAGE CREAM (массажный крем)

Крем с насыщенной исключительно шелковистой текстурой, предназначенный для проведения массажа по особой технике. Включает MPC-Defense Complex, Life Cytoxygen и гиалуроновую кислоту, которые помогают коже активизировать самозащиты и саморегулирования.  

Туба 50мл

AGE-GUARD PATCH - FACIAL MASK (маска)

Революционное средство. Маска для лица, основанная на новаторской технологии, удивляет своей необычной формой выпуска: маска из твёрдого гидрогеля. Форма в виде гидрогеля позволяет заметно откорректировать такие признаки старения, как морщины и мимические линии.

Способ применения: вскрыть пакет, осторожно вынуть детали маски и начать нанесение частями, начиная с детали для глаз. Для этого отделить более твёрдое основание с одной стороны, открыв слой геля, и уложить его на кожу. После того, как все детали маски будут правильно уложены на всё лицо, отделить другое, менее твёрдое основание со всех деталей маски. На лице должен остаться только гидрогелевый слой. Выдерживать в течение 20 минут.

Внимание: после вскрытия пакета маску следует использовать в течение 30 минут, иначе она потеряет свои ценные свойства.

CONTONUOUS DEFENSSE – ESSENTIAL YOUTHFULNESS EMULSION (завершающая эмульсия)

Формула для завершения процедуры. Имеет большой набор ингредиентов и лёгкую текстуру. Втирать лёгкими движениями в кожу лица, шеи и декольте.

Туба 20мл

Набор из четырёх средств, используемых в каждом сеансе. Рассчитан на проведение 5 сеансов.