Advanced Redensifying Programme - программа лифтинг для лица

image

Один из самых тревожных для любой женщины признаков старения – уменьшение объемов  кожаных тканей, вызывающее нарушение четких контуров лица. Для предупреждения этого процесса компанией Germaine de Capuccini была разработана программа Advanced Redensifying Programme.

Эксклюзивная профессиональная программа, разработанная для борьбы с проблемами дряблости и липоатрофии кожи лица. Поражающая мгновенность результатов, достигаемых уже за один сеанс программы, была доказана тестированием in vivo.

Показания к применению:

Возрастная группа: Начиная с 35 лет.

Характеристики кожи: Потеря объемов кожных тканей, вызывающая опускание черт лица.

Рекомендуется:

- В любое время года.

- Для противодействия проблеме липоатрофии (уменьшение объемов кожных тканей) лица без хирургического вмешательства.

- Для предупреждения проблемы уменьшения плотности кожи.

- Как дополнение к пластической операции по увеличению объемов.

Действие и результаты:

Действие:

-Эффект лифтинга, сопровождаемый восстановлением плотности кожи и объемов лица на необходимых участках.

Результаты:

-Кожа становится более упругой и подтянутой.

-Овал лица приобретает отчетливость.

-Морщины становятся менее заметными.

Компоненты:

Чайный гриб (Kombucha): Известен, как гриб долголетия. Получаемое из него активное вещество способно возвращать объем кожным тканям на конкретных участках лица по мере необходимости. Также оказывает защитную функцию на коллагеновые волокна, стимулируя их естественное образование. Это действие укрепляет структуру и эластичность кожи.

Экстракт кунжута: Натуральный ингредиент на основе кунжута, заполняющий морщины, обеспечивает коже глубокое увлажнение и удивительную способность разглаживаться за несколько минут. Также обладает мгновенным подтягивающим действием. Овал лица восстанавливается, кожа приобретает упругость, а черты — отчетливость.

Состав программы:

Re-fill Process I. Facial Serum – Сыворотка для лица

Эта высококонцентрированная сыворотка действует изнутри кожи, заново вылепливая черты лица. Содержимое ампулы можно наносить руками или в процессе ионизации отрицательно заряженным электродом.

Объём: 5х4 мл.

Firm Performance. Facial Massage Cream – Массажный крем для лица

Насыщенный крем, способный укрепить и повысить плотность кожи. Наносится специальным массажем с чередованием расслабляющих и стимулирующих движений, способствующих моделированию и укреплению кожи лица, шеи и декольте.

Объём: 30 мл.

Divine Lift Mask. Remodelling Tissue-Mask (face/neck) – Моделирующая тканевая маска для лица и шеи

Новейшее открытие в косметике. Эта маска представляет собой основу из тончайшей вискозной ткани, пропитанную лечебной сывороткой интенсивного действия. Особая выкройка позволяет накладывать маску, идеально подгоняя ее к форме лица и шеи. Действие средства также распространяется на кожу вокруг глаз и губ.

После двадцатиминутного выдерживания снять маску и массажными движениями втереть остатки средства в кожу. Эффективность маски и видна и ощутима.

Объём: 5х85 мл.

Ultra-lift Process II. Facial Emulsion – Эмульсия для лица

Эмульсия легкой текстуры для завершения процедуры. Обладает поразительным подтягивающим эффектом.         

Объём: 5х3 мл.