Воск с тальком Holiday Depilatori: характеристики, свойства, особенности применения

image

Среди широкого выбора профессиональной косметики для проведения депиляции крайне важно выбрать тот воск, который будет подходить вашему типу кожи и волос, быстро и легко удалит нежелательные волосы и позволит долго наслаждаться гладкой кожей.

Профессиональная косметика Holiday Depilatori предлагает широкий ассортимент восков и средств для ухода за кожей до и после депиляции.

Сегодня мы расскажем о воске с тальком Holiday Depilatori. Более детально остановимся на характеристике воска с тальком, его активных ингредиентах и свойствах.

Воск с тальком Holiday Depilatori обладает отличными адгезивными свойствами. Он обладает смягчающими свойствами и помогает уменьшить раздражение во время процедуры удаления волос. За счет своих свойств и содержания талька он рекомендуется для депиляции чувствительной и гиперчувствительной кожи.

Воск с тальком Holiday Depilatori обладает легким и приятным ароматом.

Воск с тальком Holiday Depilatori: активные ингредиенты

Основу воска для депиляции с тальком Holiday Depilatori составляют синтетические смолы. Они позволяют хорошо захватить волоски и быстро их удалить.

Тальк в составе воска повышает его адгезивность, тем самым делая процесс депиляции более эффективным. К тому же он является натуральным увлажнителем и, входя в состав профессиональной косметики для депиляции, обеспечивает коже дополнительное увлажнение.

Диоксид титана смягчает воск, придает ему пластичность и кремообразность. Благодаря этому воск легок в работе и быстрее наносится. Также диоксид титана смягчает кожу, снимает покраснения и болезненные ощущения во время депиляции.

Воск с тальком Holiday Depilatori: рекомендации по использованию

Сначала необходимо поместить банку с воском в нагреватель для воска и разогреть его до состояния меда.

Перед началом депиляции рекомендуется обработать кожу профессиональной косметикой до депиляции, для более эффективной депиляции (c этой целью можно использовать лосьон с фруктовыми кислотами бренда профессиональной косметики для депиляции Holiday Depilatori). Лосьон удалит остатки кремов с поверхности кожи и позволит лучше захватить волоски в процессе депиляции. Нанесите воск с тальком на кожу по росту волос. Сверху приложите полоску бумаги для депиляции, слегка прижмите ее рукой и быстро удалите по направлению против роста волос. Обработайте кожу средством после депиляции, чтобы снять раздражение: гелем, молочком или маслом после депиляции. Теперь на протяжении двух недель можно наслаждаться гладкостью кожи!

Воски для депиляции в Молдове, средства до и после депиляции, сахарную пасту для шугаринга в Молдове можно приобрести в компании "Ghizela" - официального дистрибьютора профессиональной косметики в Молдове GIGI, Germaine de Capuccini, Beauty Defect Repair (BDR), Holiday Depilatori.