Профессиональная косметика с водорослями: чудодейственное зелье для вашей кожи

image

Профессиональная косметика с водорослями уже давно заслужила признание косметологов. Косметические средства с водорослями используются в салонах красоты при проведении косметологических процедур, а также, что хорошо для нас, в составе профессиональной косметики для домашнего ухода за кожей.

Профессиональная косметика с водорослями: действие

В последнее время водоросли становятся одним из основных ингредиентов профессиональных косметических средств и есть за что. Морские водоросли содержат огромное количество микро- и макроэлементов, высокоактивных биологических веществ, Омега-3, фенольных соединений. И это далеко не полный список.

Профессиональные косметические средства с водорослями в составе:

выравнивают структуру кожи;

являются настоящим энергетиком для кожи: обогащают кожу кислородом, улучшают ее кровообращение.

насыщают кожу различными микроэлементами;

усиливают процессы регенерации.

Профессиональная косметика с водорослями: лучшие из лучших

Мы создали для вас подборку из лучших косметических средств с водорослями.

GIGI Sea Weed Soap

Мягкое и эффективное средство израильского бренда профессиональной косметики GIGI хорошо удаляет загрязнения и избыток кожного жира, придает коже матовость, не нарушает рН кожи, сохраняет естественный баланс и влажность кожи. Помимо экстракта водорослей  в его состав входит и экстракт алоэ, поэтому GIGI Sea Weed Soap просто незаменимо для очищения нормальной, жирной и комбинированной кожи.

GIGI Bioplasma Night Cream Supreme

Профессиональная косметика GIGI Bioplasma Night Cream Supreme оказывает сильное увлажняющее действие, а также интенсивно питает и смягчает кожу. Придаёт коже здоровый и молодой вид. Наутро вы просыпаетесь с хорошо увлажненной кожей, которая готова встретить новый день!

GIGI Solar Energy Moisturaizer Cream

Крем GIGI Solar Energy является профессиональным косметическим средством для лечения проблемной кожи. Крем основан на минеральной воде Мертвого моря и предотвращает развитие воспалений, не допуская обезвоживания кожи.  Крем восстанавливает рН, не забивает поры и не обладает камедогенным действием. Является идеальной основой под макияж.