Идеальная защита и максимальная польза от солнца вместе с профессиональной косметикой Germaine de Capuccini

image

О вредном воздействии солнечных лучей мы слышим повсюду. Именно поэтому, чтобы уберечь свою кожу от фотостарения и его последствиями важно тщательно выбирать профессиональную косметику, которая обезопасит ваше пребывание на солнце!

Бренд профессиональной косметики Germaine de Capuccini представляет эффективное решение- солнцезащитные наборы в очаровательных косметичках!

Наборы представлены солнцезащитным препаратом на выбор: кремом для нормальной и сухой кожи или легкой эмульсией для жирной и комбинированной кожи. А в подарок вы получаете крем после загара для тела и косметичку в этническом стиле. Восхитительные подарки, не так ли?

Давайте лучше ознакомимся с профессиональной косметикой наборов.

Итак, первое средство - это крем с высоким фактором защиты или эмульсия с таким же высоким фактором защиты SPF 50.

Крем Golden Caresse Sun Cream Anti-Age Protection SPF50+

Крем Golden Caresse Sun Cream Anti-Age Protection SPF50+ обладает высокими увлажняющими и защитными свойствами. 

 Крем защищает кожу на клеточном уровне,Ю предотвращает появление пигментных пятен и морщин. Высокая степень защиты постепенно дарит коже восхитительный и длительный загар. Профессионльная косметика Golden Caresse Sun Cream Anti-Age Protection SPF50+ подходит для нормальной и сухой кожи. 

Эмульсия Golden Caresse Sun Emulsion Anti-Age Protection SPF50+

Легкая эмульсия с тонким ароматом легко наносится и моментально впитывается кожей. Профессиональная косметика позволяет предотвратить преждевременное старение, вызванное вредным воздействием солнечных лучей. Высокая степень защиты позволяет получить ровный и стойкий загар.  Эмульсия  идеально подходит для жирной и нормальной кожи.

Изумительно ультра лёгкая текстура профессиональной косметики  Golden Caresse Sun Emulsion Anti-Age Protection SPF50+ освежает кожу, не оставляя ощущения жирности. 

Оба препарата обладают легким приятным ароматом, а их активны ингредиенты обладают следующими свойствами:

DNA Expert System – новейший ингредиент, который обеспечивает системную защиты клеток кожи. Ингредиент защищает от свободных радикалов, препятствует изменению ДНК и фотостарению кожи.

Spot Balance System – система защиты от пигментных пятен, которая выравнивает тон кожи и препятствует появлению пятен.

Icy Pleasure Body After Sun Dynamic Hydro-Protec - комплексная защита от солнца

Бренд профессиональной косметики Germaine de Capuccini в подарок к крему или эмульсии, входящей в набор, предлагает крем после загара для тела, который является настоящим антивозрастным бальзамом. Icy Pleasure Body After Sun Dynamic Hydro-Protec защищает, питает и восстанавливает кожу после солнечных ванн. Крем увеличивает синтез коллагена, защищает кожу в течение 24 часов от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей. Средство хорошо увлажняет кожу, снимает жжение, раздражение и покраснение.

Результат… кожа, день за днем получающая 24 часовую защиту, приобретает яркий, ровный и стойкий загар. При этом она защищена от морщин и фотостарения. А косметичка в этническом стиле станет еще одним приятным бонусом к набору!

Наборы Germaine de Capuccini Golden Caresse можно приобрести в компании "Ghizela" SRL - официального дистрибьютора профессиональной косметики в Молдове Germaine de Capuccini, GIGI, Beauty Defect Repair, Holiday Depilatori.