Шугаринг: интересные факты

image

Шугаринг, проведенный с использованием профессиональной косметики, одно из лучших решений для тех, кто ведет постоянную войну с лишними волосами.

Давайте подробнее поговорим о тонкостях шугаринга, которые помогут вам избежать ошибки после шугаринга и узнать о некоторых его особенностях.

Преимущества

Шугаринг менее болезненный способ избавления от лишних волос, чем удаление волос другими видами эпиляции, а также исключает возможность возникновения ожогов и обломанных волосков..

Натуральный состав

Паста для шугаринга не содержит химических добавок, консервантов, красителей и отдушек. Она состоит лишь из сахара, воды, лимонного сока.

Не оставляет вросших волос

При депиляции сахарной пастой волоски удаляются по направлению роста волос, что уменьшает риск врастания волос и возникновения воспалений.

Менее травматично

Благодаря водорастворимости сахара, при нанесении сахарной пасты на кожу, ее травмирование сводится к минимуму. Сахарная паста обволакивает волоски, проникая в фолликул, и захватывает корень волоса внутри него. Затем волос аккуратно извлекается.

Экономичность

При небольшой своей стоимости шугаринг дает длительный результат после процедуры. Обычно кожа остается гладкой до 4 недель. Подмышки сохраняют свою гладкость в течение 2 недель, зона бикини- 2 недели, а голени, бедра и руки будут радовать вас своей нежностью в течение 3-4 недель. А если использовать специальные средства, замедляющие рост волос, то эффект продлится еще дольше.

К тому же волосы со временем становятся тоньше, а болезненность процедуры становится менее ощутима.

Воски для депиляции в Молдове, средства до и после депиляции, сахарную пасту для шугаринга в Молдове можно приобрести в компании "Ghizela" - официального дистрибьютора профессиональной косметики в Молдове GIGI, Germaine de Capuccini, Beauty Defect Repair (BDR), Holiday Depilatori.