Правильное очищение кожи. Какое средство подходит вашему типу кожи?

image

Правильное очищение кожи гарантирует отстуствие проблем с кожей в будущем, поэтому к средствам для умывания и снятия макияжа требования повышенные. Действовать они должны быстро, удалять косметику и загрязнения без следа, а ещё обладать комфортной текстурой.

 Чтобы не потеряться среди разнообразия при выборе, ориентируйтесь на свой тип кожи.

Для сухой кожи подходят очищающие средства, имеющие в составе экстракт ромашки, гель алое вера, витамин Е, пантенол.

Например, крем-мыло GIGI Vitamin E  - идеальное очищающее средство для сухой кожи. Нежное увлажняющее мыло с тонким ароматом, не нарушает рН и барьерных свойств кожи, не сушит, великолепно очищает кожу от макияжа и загрязнений. Можно использовать вместо очищающего молочка для снятия макияжа с век и лица.

- Для жирной (проблемной)  кожи нужно очищающее средство, обладающее выраженным бактерицидным и противовоспалительным действием, которое облегчает удаление ороговевших клеток, регулирует секрецию сальных желез.

Таким является мыло Lipacid бренда профессиональной косметики для лица GIGI,  которое придает коже свежесть и матовость, устраняет жирный блеск

- Для чувствительной кожи нужны очень мягкие средства, которые не будут раздражать кожу.

Молочко GIGI Aloe Vera благодаря уникальному составу является идеальным очищающим средством для сверхчувствительной кожи лица и век для снятия макияжа и загрязнений кожи, смягчает, увлажняет, успокаивает, снимает покраснения кожи и зуд.

Для комбинированной кожи подойдут любые продукты, в идеале — с легким, матирующим и вяжущим действием.

GIGI Soap Green teaтонизирующее жидкое мыло для лица с антиоксидантным эффектом. Мыло для лица быстро и эффективно очищает, освежает, успокаивает и смягчает кожу. В состав входят: экстракты зеленого чая, ромашки, розы дикой, крапивы, витамин Е.