Профессиональная косметика в помощь проблемной коже

image

Профессиональная косметика предлагает целый арсенал средств, способных сотворить чудо с проблемной кожей. Здоровая кожа, ровный тон лица и ни одного высыпания- заветное желание всех девушек. Можно ли добиться идеального состояния кожи правильно ухаживая за ней в домашних условиях? Безусловно, посещение косметического кабинета порадует видимым эффектом сразу после косметологической процедуры (особенно при использовании профессиональной косметики), но без домашнего ухода продолжительного эффекта не добиться. Как же ухаживать за проблемной кожей, чтобы довести ее состояние до идеального?

Проблемная кожа — какая она на самом деле?

Кожа — это орган. Причем самый большой. Она защищает наши внутренние органы и ткани от воздействия внешних факторов. И именно она отражает все, что творится с нашим организмом: перенапряжение, неправильное питание, недосыпание, стрессы, загрязненная окружающая среда - все это отражается на нашей коже в виде деффектов. А если еще неправильно ухаживать за кожей, не учитывать ее тип, принебрегать очищением- это рано или поздно приведет в кабинет дерматокосметолога. 

Проблемная кожа: вешние проявления

Уход за проблемной кожей лица

Самое первое, что необходимо сделать- это обратиться за консультацией к дерматологу или косметологу. Специалисты помогут выявить причину проблемной кожи и подобрать правильную профессиональную косметику и домашний уход.

Предлагаем 5 средств, которые помогут решить проблемы кожи.

Профессиональная косметика GIGI: Lipacid Facial Soap

Жидкое мыло для жирной и пористой кожи Lipacid регулирует секрецию сальных желез, придает коже свежесть и матовость, устраняет жирный блеск, а также обладает выраженным бактерицидным действием. С мылом держать проблемную кожу под контролем намного легче!

Профессиональная косметика GIGI: Sea Weed Toner 

Лосьон-тоник Sea Weed редназначен для ухода за комбинированной и жирной пористой кожей. Он стягивает поры, очищает кожу, уменьшает пористость, нормализует работу сальных желез, придавая ей матовость. Тонизирует и улучшает цвет лица.

Профессиональная косметика Germaine de Capuccini: Purexpert Hydro-Mattifying Gel-Cream

Легкий увлажняющий крем Purexpert Hydro-Mattifying Gel-Cream быстро матирует кожу, успокаивает ее, регулирует выделение кожного себума и предотвращает появление жирного блеска. Не утежеляет кожу.

Профессиональная косметика Germaine de Capuccini: Options Intensive Balancing Serum

Интенсивная балансирующая сыворотка Options Intensive Balancing Serum регулирует интенсивность сальных выделений, предупреждает появление угрей, придает коже матовый вид и оставляет мгновенное ощущение комфорта.

Профессиональная косметика GIGI: Solar Energy Mud Mask

Маска на основе грязи Мертвого Моря Solar Energy Mud Mask обладает мощным рассасывающим, противовоспалительным и обезболивающим действием. Минеральная вода Мёртвого моря богата микро- и макроэлементами: Мg, К, Са, Na, а также бромиды, хлориды, сульфаты, которые снимают раздражение и укрепляют кожу. Маска легко смывается и может использоваться локально.