Шрамы от акне: избавиться раз и навсегда

image

Шрамы от акне красоты не добавляют: пигментные пятна, неровный рельеф кожи – это лишь малая часть того, что оставляет нам акне в подарок. Замечательные новости: от этих неприятностей можно избавиться. Причем раз и навсегда!

Ghizela – официальный дистрибьютор профессиональной косметики в Молдове, знакомит вас со способами избавления от постакне!

Алое вера

Если шрам от акне свежий, то с ним быстро способна справиться профессиональная косметика с алое вера. Это целебное растение содержит сапонин - вещество, которое обладает антибактериальным действием. Нанося средство с алое вера на проблемный участок ежедневно, вы быстро избавитесь от красноты, не позволив ей превратиться в пигментное пятно.

Поможет: Aloe Vera Gel бренда профессиональной косметики GIGI.

Гель Aloe Vera  обладает выраженным антиаллергическим, противовоспалительным, антимикробным, ранозаживляющим и противоотечным действием и незаменим для обладателей проблемной кожи.

Витамин С

Витамин С – один из наиболее эффективных ингредиентов, осветляющих кожу. Использовать лучше сыворотки – активный косметологический препарат. Наносите средство на проблемный участок ежедневно и и постепенно пятно исчезнет, а кожа заметно разгладится.  Имейте в виду, что если воспалительный процесс еще не прошел, с таким активным ингредиентом как витамин С надо быть аккуратнее – вместо ровного тона кожи, можно получить ожог!

Поможет: Ester C Total Serum бренда профессиональной косметики GIGI.

Сыворотка Ester C является мощным стимулятором обновления эпидермиса, значительно улучшает проницаемость клеточных мембран, усиливает обменные процессы в клетках, осветляет и выравнивает тон кожи.

 Солнцезащитный крем

Солнцезащитный крем необходимо наносить в любую погоду: дождь, слякоть, снег, солнце, ветер. В любую! Это закон! Причем с высоким фактором защиты, желательно, не ниже SPF 50.

Кожа, поврежденная акне, чувствительна к солнечным лучам, и под их воздействием пятна будут темнеть, а также увеличиваться в размере.

Пока оттенок кожи не выровнится, SPF – наше все. Кстати, даже если акне нет, SPF никогда лишним не бывает!

Поможет: Sun Care Daily Moisture SPF 50 бренда профессиональной косметики GIGI.

Тончайшая консистенция крема Sun Care с легким ароматом легко наносится и хорошо держится без эффекта «тяжести» и белых кремовых следов. Активные увлажняющие и anti-age компоненты эффективно увлажняют кожу в течение многих часов, предотвращают появление пигментации и признаков старения.

Аппаратная косметология

Если шрам от акне заметен спустя 3 месяца после завершения воспалительного процесса, то самолечением лучше не заниматься. Современная косметология предлагает массу решений, например аппаратную микродермабразию. Достаточно лишь записаться на прием в косметологический кабинет или салон красоты и проконсультироваться с косметологом по поводу метода лечения постакне.