Шугаринг: как часто проводить процедуру?

image

Шугаринг как один из видов депиляции подходит для удаления волос на любом участке лица и тела ( лицо, руки и ноги, подмышечные впадины и зона бикини, спина, плечи, живот и т.д.)

То, как часто проводить процедуру шугаринга зависит от множества факторов, среди них:

Если учесть, что волоски за месяц примерно отрастают на 6 мм, то шугаринг необходимо повторять раз в месяц. В зависимости от индивидуальной скорости роста волос, срок может увеличиться или уменьшиться на неделю. 

Совет! Для того, чтобы продлить гладкость ваших ножек или других частей тела, необходимо после процедуры шугаринга пользоваться специальными средствами, замедляющими рост волос

Шугаринг при небольшой стоимости дает длительный результат, который после процедуры в среднем может держаться:

  • Подмышки - 1-2 недели
  • Бикини - 2-3 недели
  • Голени - 2-3 недели
  • Бедра - 3-4 недели
  • Руки - 3 недели.

К тому же, все, кто давно избавляется от волос способом шугаринга, отмечают, что волос с каждым разом становится меньше, они тоньше и гораздо быстрее и безболезненно удаляются.

Воски для депиляции в Молдове, средства до и после депиляции, сахарную пасту для шугаринга в Молдове можно приобрести в компании "Ghizela" - официального дистрибьютора профессиональной косметики в Молдове GIGI, Germaine de Capuccini, Beauty Defect Repair (BDR), Holiday Depilatori.