Что дарить на Новый Год? Гид по подаркам

image

До Нового Года осталось совсем немного времени. Самое время задуматься о подарках, как для себя любимой, так и для близких людей.

Ghizela подготовила для вас список подарков под новогоднюю елку, который просто не может не порадовать!

Новогоднее трио GIGI Ultimate Moisture Trio

Набор для интенсивного увлажнения кожи Ultimate Moisture Trio, упакованный в фирменную косметичку, порадует вас профессиональной косметикой GIGI, основанной на петидах. Сыворотка, увлажняющий крем для сухой кожи и крем для век – полноценный ежедневный уход за кожей лица от израильского бренда профессиональной косметики.

Крем для век Germaine de Capuccini Lift (in) Gift Box

Миниатюрный презент для ценителей лаконичности: крем для области лица, шеи и декольте на основе пептидов Lift (in) Eye Gift Box от Germaine de Capuccini - маленький, но приятный повод для радости! Просто, но со вкусом. 

Набор масок Germaine de Capuccini Options Custom Mask

Если вы совершенно не разбираетесь в типах кожи и косметических средствах, то подарить подарок, состоящий их трех различных масок для лица – это отличная идея.

Набор Germaine de Capuccini Options Custom Mask стоит приобрести хотя бы за его универсальность: он подходит всем возрастам, всем типам кожи и оказывает сразу тройной эффект: обновление, детокс, анти-стресс.

Такой презент особенно оценят модницы и новаторы: маски дают отличный простор для полета фантазии - их можно комбинировать между собой как душа пожелает!

Презент для мужчин Germaine de Capuccini  For Men Powerage

Germaine de Capuccini  For Men Powerage - таким подарком вы легко выразите внимание, заботу и любовь своему рыцарю, другу или отцу.

Гель для душа, молочко для тела и сыворотка для лица – все очень ненавязчиво. А, главное, необходимый минимум, который обязательно должен быть на полочке у любого мужчины!

Эксфолиирующие носочки Germaine de Capuccini Expert Socks

Носочки, пропитанные смесью кислот Germaine de Capuccini Expert Socks, всего за 15 минут реанимируют кожу ног. Они отшелушивают, смягчают и восстанавливают ее. После них кожа остается нежной еще долгое время. Выбрав такой подарок, вы не прогадаете!

Крем для рук Germaine de Capuccini Perfect Forms Hand Cream

Думаете, что дарить крем для рук банально? Крем для рук Perfect Forms Hand Cream с коллагеном и маслом ши разрушит данный стереотип. Он смягчает и увлажняет и защищает руки от воды, моющих средств или других вредных веществ. Отличный, ни к чему не обязывающий подарок.

Крем для век GIGI Man Eye Care

Этим подарком вы с легкостью выразите внимание и заботу своему рыцарю, отцу, сыну, брату или просто другу. Крем для век предназначен для профилактики появления и устранения морщинок вокруг глаз. Он идеален для ежедневного ухода. И, кстати, GIGI Man Eye Care – крем-унисекс, а это значит, что пользоваться им можно вдвоем!

Маска и крем для ног Perfect Forms

Зима – отличное время для ухода за ножками. Именно зимой можно не спеша привести их в идеальное состояние к началу теплого сезона.  Маска для ног Germaine de Capuccini Cool Mask или крем Germaine de Capuccini Perfect Forms Rescue Fit придадут коже ног нежность и мягкость.

BB-крем Purexpert Natural Cover

Проблемная кожа доставляет немало неприятностей своим обладательницам. ВВ-крем Germaine de Capuccini Natural Cover  с легкой текстурой и покрытием  увлажняет, выравнивает тон, минимизирует внешний вид пор и незамедлительно успокаивает кожу.