Профессиональная косметика: все о креме филлере

image

Профессиональная косметика в Молдове достаточна разнообразна. Среди всего разнообразия стоит отметить крема филлеры, которые появились на рынке относительно недавно.

Ghizela - профессиональная косметика в Молдове - рассказывает что такое крем филлер, как пользоваться кремом филлером, а также вы узнаете какие компоненты содержит крем филлер и какое действие он оказывает. 

Профессиональная косметика: что такое крем филлер?

Крем филлер - это крем, который направлен на заполнение морщин. Именно за счет такого действия он визуально корректирует недостатки, скрывает морщины. При этом он поставляет активные ингредиенты глубоко в дерму. 

Профессиональная косметика: что такое крем филлер?

Главными компонентами крема филлера являются коллаген или силиконы. Некоторые крема содержат оба эти компонента, которые заключены в специальные микросферы. Именно это помогает им проникать в глубокие слои кожи. Кроме этого филлеры в своем составе содержат витамины, светоотражающие частицы, гиалуроновую кислоту.  

Попадая в кожу, крема филлеры заполняют морщины, а светоотражающие частицы усиливают эффект ровной кожи. Предпочтение лучше отдавать кремам на основе коллагена, так как они проникают глубоку в кожу. Силиконы же, действует на поверхности кожи. 

Профессиональная косметика: как пользоваться кремом филлером

Крем филлер наносится на кожу после использования увлажняющего крема и пред нанесением макияж.

Крем необходимо аккуратно вбивать, а затем разглаживать по поверхности кожи, не растягивая ее. Особое внимание необходимо уделять проблемным зонам: носогубным складкам, морщинам вокруг глаз и лба. 

Несмотря на то, что крема филлеры обогащены активными ингредиентами, они направлены на краткосрочный эффект. Поэтому не стоит исключать крема для лица во время использования крема филлера. 

Филлеры наносятся уже на увлажненную дневным кремом кожу, перед применением тонального средства. Их нужно как бы вбивать в кожу, но очень аккуратно легкими движениями, а затем разглаживать, не растягивая кожу. Уделяйте особое внимание, так называемым, проблемным зонам – это носогубные складки, морщинки на лбу и вокруг глаз.

Крем филлер также можно смешать с тональным кремом, тогда тон будет ложиться плотнее, при этом, не забивая морщинки. Но вот равномерно растушевать его будет несколько сложнее.

Несмотря на то, что кремы филлеры обогащены множеством полезных компонентов, они все же направлены на моментальное, но кратковременное устранение морщин, поэтому исключать из своего рациона красоты полноценный крем по уходу за кожей, эффект от которого будет длиться долгое время, не стоит.

Профессиональная косметика: на заметку

Крем-филлер GIGI 3D Hyallu Fill на основе трёх различных типов гиалуроновой кислоты, различной молекулярной массы создан для полного, трёхмерного наполнения морщин, выравнивания рельефа кожи, создания многомерного 3D эффекта. Проникая в дерму, гиалуроновая кислота улучшает текстуру кожи, уменьшает признаки усталости, обеспечивает сияние кожи. Крем также содержит экстракт Алоэ вера, дающий антибактериальный эффект (предотвращает развитие воспалений на увлажненной коже) и мощный антиоксидант - Витамин Е.

GIGI 3D Hyallu Fill в Молдове можно приобрести в компании Ghizela- экслюзивного дистрибьютора брендов профессиональной косметики GIGI, BDR, Germaine de Capuccini и Holiday Depilatori.