Профессиональная косметика: 7 интересных фактов о линии Germaine de Capuccini TimExpert Lift (In)

image

Профессиональная косметика каждый день дает нам возможность обычную рутину превратить в ритуал ухода за собой. 

Ghizela ( официальный дистрибьютор профессиональной косметики в Молдове мировых брендов: GIGI, Germaine de Capuccini, Beauty Defect Repair (BDR), Holiday Depilatori ) предлагает ознакомиться с линией Timexpert Lift (In) испанского бренда профессиональной косметики Germaine de Capuccini. 

Наши 7 фактов о профессиональной косметике Timexpert Lift (In) Germaine de Capuccini помогут вам узнать интересные факты о линии, подобрать то средство, которое подходит именно вам, а также превратить ежеденевный уход за собой в царское наслаждение! 

1. Есть ли смысл в названии линии Lift (In)?
Lift – Означает лифтинг. 
In - восстановление и поддержка эпидермиса изнутри

2. Что такое Альфа-гель технологии?
Исследователи лаборатории Germaine de Capuccini являются пионерами в разработке и последующем применении этой технологии в продуктах по уходу за кожей.
Альфа-гель технология позволяет текстуре продукта меняться в процессе применения – от легкой текстуры при нанесении до более густой, насыщенной после проведения массажа, до текстуры, которая напоминает «вторую кожу». Применение технологии альфа-гель облегчает проникновение активных ингредиентов в слои кожи и существенно повышает их эффективность.

3. Что означает имидж линии Timexpert Lift (In)?

Это ассоциативный 3D ряд, напоминающий матрицу поддержки дермы. Линия Timexpert Lift (In) воздействует на три вектора омоложения – вертикальный лифтинг, боковой лифтинг и заполнение объема, то есть направленное действие для достижения четких контуров лица.

4. Знаете ли вы, что специалистами Germaine de Capuccini разработана специальная техника массажа?
Оригинальная техника массажа Timexpert Lift (In) разработана специально для усиления эффекта от проведения программы. Одна из ее особенностей – это расположение косметолога во время проведения массажа лицом к пациенту для лучшего воздействия в 360º на контур лица и шеи.

Движения косметолога должны быть очень точны. Он как бы лепит контуры лица пациента, достигая максимального лифтинг-эффекта.

5. Особенный аромат линии Timexpert Lift (In)
После нанесения средств Вы почувствуете нежный и тонкий аромат. Основа сложной композиции – девясил, жасмин и амбра.
– Верхние ноты раскроются Вам ароматом меда и девясила 
– Сердце аромата – жасмина и гвоздики
– Завершают аромат ноты тикового дерева и амбра

Опьяняющий, чувственный и утонченный аромат. Это классика в мире парфюмерии в сегменте люкс. Одной из особенностей этой композиции является то, что она имеет естественную сладость, которую невозможно синтетически воспроизвести.

6. Почему был выбран именно красный цвет?
Красный символизирует страсть и желание, безопасность и элегантность. Это цвет эмоций, силы, смелости, предающий оптимизм и уверенность в себе. Красный цвет никогда не остается незамеченным.

7. Знаете ли вы, что в чем особенности флакона сыворотки TimExpert Lift (In)? 
Инновационные исследования Germaine de Capuccini выходят за рамки разработки только продуктов и новых формул, они включают также тщательную проработку каждой детали, в том числе формы и формата флакона. Стеклянный флакон сыворотки Timexpert Lift (In) имеет пипетку, которая при повороте верхней крышки наполняется, облегчая использование и дозирование продукта.