5 лайфхаков, как снизить боль во время депиляции

image

Воски для депиляции, средства до и после депиляции, сахарная паста для шугаринга в Молдове радуют нас своим широким ассортиментом. А вот сам процесс депиляции не вызывает столь же положительные эмоции.

Предлагаем вам полезные советы, которые помогут снизить болевые ощущения и сделать процесс удаления волос по-максимуму безболезненным.

Скраб

Скраб для тела позволяет удалить верзний слой кожи, сделать ее более мягкой и ровной. Этот легкий трюк поможет воску лучше «сцепиться» с волосками и не травмировать кожу.  Таким образом депиляция в салоне или депиляция в домашних условиях пройдут гораздо легче.

Крем

Увлажнение – прежде всего. С этой задачей на «ура» справится любое средство для тела: молочко, крем, масло. Увлажнение поможет коже быстрее восстановиться и избавит от неприятных ощущений после депиляции. Важно использовать средство для кожи тела ежедневно!

Моральная подготовка

Если при одном упоминании слова «депиляция» вы испытываете стресс, то попробуйте воссоздать дома атмосферу SPA-салона. Музыка, свечи, приятные аромамасла  помогут успокоиться и поднимут настроение.

Если депиляцию вы проводите в косметическом кабинете, то постарайтесь найти «своего» мастера, с которым вам будет комфортно. А во время депиляции постарайтесь отвлечься на приятный диалог с косметологом!

Завершение процедуры

Важно не пренебрегать правильным завершением процедуры. Обязательно нужно использовать средства после депиляции, которые помогут удалить остатки воска или сахарной, медовой пасты. Нелишним будет использование средств, замедляющих рост волос.

Защита от солнца

Не все знают, что кожу после депиляции необходимо защищать от УФ-лучей. Дело в том, что после процедуры удаления волос на коже могут появиться пигментные пятна, поэтому защита от УФ-лучей (особенно в летнее время) – это защита кожи от гиперпигментации и предотвращение ее появления. 

Воски для депиляции в Молдовесредства до и после депиляциисахарную пасту для шугаринга в Молдове можно приобрести в компании "Ghizela" - официального дистрибьютора профессиональной косметики в Молдове GIGIGermaine de Capuccini, Beauty Defect Repair (BDR), Holiday Depilatori.