Профессиональная косметика в Молдове не стоит на месте. Мультимаскинг – новый тренд!

image

Профессиональная косметика, средства для депиляции в Молдове, салоны красоты, обучение косметологии – beauty-индустрия не стоит на месте и с каждым разом радует нас новинками: профессиональная косметика, воски для депиляции, сахарная паста, мезотерапия, карбокситерапия и другие салонные процедуры.

Сегодня же, расскажем о новом направлении, которое называется – мультимаскинг.

Мультимаскинг – что это такое?

Мультимаскинг – это новый способ использования масок для лица. Метод предполагает нанесение сразу нескольких средств профессиональной косметики на разные зоны лица. При этом учитываются потребности и проблемы каждой зоны.

Мультимаскинг: в чем преимущества

Согласитесь, современный ритм жизни не оставляет нам свободного времени.  У большинства девушек, уход за собой, использование профессиональной косметики и посещение салона красоты стоит почти на последнем месте в списке еженедельных, а то и ежемесячных задач.  

При этом все мы хотим хорошо выглядеть, замедлить признаки старения, иметь свежий вид. Одним из решений является как раз-таки мультимаскинг!

Метод помогает обеспечить оптимальный уход каждой части вашего лица. На разные области лица, вы наносите разные маски. Это помогает решить проблемы каждой отдельной части вашего лица.

Мультимаскинг значительно экономит время. У вас жирная кожа в области Т-Зоны и сухая кожа в области щек? За одно нанесение маски вы можете решить две проблемы: увлажнить кожу и матировать Т-Зону. Разве не прекрасно?

Вы быстрее добьетесь желаемого эффекта от использования масок. За счет того, что разные зоны лица получают необходимый им уход, эффект от использования масок проявится в два, а то и в три раза быстрее.  

Прием мультимаскинга: что и куда наносить?

Обычно в области Т-зоны у нас более жирная кожа. На ней чаще всего появляются воспаления, черные точки и забитые поры. С этими проблемами способна на раз справиться профессиональная косметика с салициловой кислотой. Подсушить воспаления и сузить поры поможет также черная или белая глина, входящая в состав масок.

Область вокруг глаз самая тонкая и нежная, поэтому ей стоит уделять особое внимание. Ищите в составе масок кофеин и освежающие компоненты, которые помогут насытить кожу кислородом и снять отечность.  Хорошим решением станет профессиональная косметика с водорослями, если нет аллергии на данный компонент.

Кожа в области щек часто шелушится. Чтобы этого избежать, используйте маски с гиалуроновой кислотой и витамином В5, которые восстанавливают водный баланс кожи. Не забывайте также использовать питательные и тонизирующие маски.

Подбородок – наиболее капризная часть лица. Она время от времени может страдать от дерматита, а время от времени от шелушения. Маски с салициловой кислотой или питательные, помогут убрать жирный блеск или устранить шелушения.

Овал лица требует постоянного внимания, так как его все время нужно держать в тонусе. Мгновенного эффекта ждать не стоит, но лифтинг-маски и маски на основе пептидов, помогут держать эту часть лица в тонусе!

Маски для мультимаскинга можно приобрести в компании Ghizela- экслюзивного дистрибьютора брендов профессиональной косметики GIGI, BDR, Germaine de Capuccini и Holiday Depilatori в Молдове.