Что такое шугаринг и его преимущества

image

Средства для депиляции в Молдове предлагают широкий ассортимент продукции. Сегодня профессиональная косметика в Молдове, компания Ghizela, рассказывает о шугаринге или сахарной пасте для депиляции.

Немногии истории

Шугаринг (сахарная депиляция)  известен еще со времен древнеегипетской цивилизации. В наше время сахарная депиляция переживает свой пик популярности. Что представляет из себя шугаринг? Метод заключается в нанесении на поверхность кожи пасты, изготовленной из густого сахарного сиропа.

В чем особенность сахарных паст?

Сахарная паста, используемая для процедуры шугаринга водорастворима. К тому же она легко проникает в волосяной фолликул и вытаскивает его на поверхность кожи, не обламывая его.

Отсюда следует несколько весомых преимуществ: после шугаринга волоски растут медленнее. Процедура исключает возможность появления вросших волос. Кроме того, сахарная паста при взаимодействии с кожей удаляет ороговевшие частички кожи, скрабируя ее. После шугаринга в салоне красоты или дома кожа становится гладкой и приятной на ощупь. 

Воски для депиляции в Молдовесредства до и после депиляциисахарную пасту для шугаринга в Молдове можно приобрести в компании "Ghizela" - официального дистрибьютора профессиональной косметики в Молдове GIGIGermaine de Capuccini, Beauty Defect Repair (BDR), Holiday Depilatori.