Профессиональная косметика в Молдове: GIGI City Nap

image

Компания Ghizela- официальный дистрибьютор профессиональной косметики в Молдове знакомит с новой линией израильского бренда профессиональной косметики GIGI City Nap.

Новая линия для ухода за кожей лица направлена на борьбу с урбанистическим старением

Урбанистическое старение: что это такое?

Вред, который наносят современные гаджеты, напрямую отражается на нашей коже. Свет от компьютеров, смартфонов, планшетов и ноутбуков снижает способность кожи бороться со свободными радикалами. Это ускоряет фотостарение и приводит к хроностарению и цифровому старению.

Ежедневное использование косметики, кондиционирование воздуха и системы отопления приводят к нарушению микробиома кожи. И все бактерии, грибковые и вирусы, которые следят за иммунитетом нашей кожи, не справляются со своей задачей: кожа становится гиперчувствительной, появляются дерматиты и аутоимунные заболевания.

Неблагоприятная экология приводит к сильному окислительному стрессу кожи. ДНК клеток кожи нарушается и начинается преждевременное старение.

Как защитить кожу от урбанистического старения?

Защитить кожу от урбанистического старения можно таким способом: необходимо выстроить барьер между кожей и окружающей средой.

С этой целью эксперты лаборатории GIGI создали новую линию профессиональной косметики City Nap. Линия основана на экстракте растений. При производстве препаратов использовалась новая разработка в области технологий компании, которая позволила сохранить все защитные, поддерживающие и восстанавливающие свойства растений.

Профессиональная косметика City Nap содержит комплекс модуляторов, а именно экстракт фиолетовых водорослей (регенерирует кожу, стимулирует выработку коллагена, борется с морщинами), экстракт синих водорослей (обладает противовспалительным свойством), китайский куст бабочки (придает коже здоровый блеск, успокаивает, снимает зуд и покраснения), красные водоросли (стимулирует восстановление клеток кожи и коллагеновых волокон, увлажняют, сглаживают кожу, борятся со старением).

Профессиональная косметика в Молдове GIGI City Nap включает карбоновое мыло-пилинг, дневной крем, ночной крем и увлажняющую маску!

Профессиональную косметику в Молдове можно приобрести в компании Ghizela- экслюзивного дистрибьютора брендов профессиональной косметики GIGI, BDR, Germaine de Capuccini и Holiday Depilatori, а также пройти курсы для косметологов, курсы по депиляции и шугарингу, обучение массажным техникам в Кишиневе.