Профессиональная косметика: топ 5 масок для лица

image

Маски для лица — самое разношёрстное в косметическом мире семейство. Маски бывают кремовые, гелевые, альгинатные, в виде пластин или тряпочек. А ещё — смываемые, несмываемые и ночные.

Компания Ghizela сделала подборку масок для лица брендов профессиональной косметики GIGI, Beauty Defect Repair (BDR) и Germaine de Capuccini. 

Итак, топ 5 масок для лица брендов профессиональной косметики:

  1. Gigi Vitamin Е Mask маска для чувствительной кожи с куперозом. Кремовая текстура, оказывает успокаивающее действие, придает коже сияющий здоровый вид, укрепляет стенки сосудов. 
  2. Кремообразная маска от Gigi  Lipacid –  терапевтическая маска для жирной и проблемной кожи, снимает гиперимию после чистки лица, оказывает антимикробное, кератолитическое и успокаивающее действие. 
  3. Альгинатные маски из линии SNC от Gigi подразделяются на маски для обезвоженной кожи и для жирной, проблемной. Комплекс биоактивных компонентов направлен на поддержание естественного процесса обновления клеток, активного питания и тонизирования. Снабжает кожу необходимыми макро- и микроэлементами, глубоко увлажняет кожу, усиливает микроциркуляцию, нормализует водный баланс. Снимает ощущение дискомфорта. 
  4. Гель маски для лица и шеи Re-fresh от BDR - Маски, обеспечивающие влагой кожу лица с Push Up эффектом. Маски необходимо применять поверх лечебных препаратов для активизации проникновения активных веществ. Можно использовать охлажденной - дополнительный освежающий эффект. 
  5. Тканевая маска Тimexpert C+ от Germaine de Capuccini пропитана концентратом с витамино C, оказывает антиоксидантное действие, регенерацию кожи, интенсивное наполнение светом и выравнивание тона, оптимизацию увлажнения кожи. Используется как экспресс уход или процедура «на выход» , дает видимый результат за короткое время.