Фотостарение кожи и как с ним бороться?

image

Фотостарение по-другому называют солнечным или свободно-радикальным старением. Дело в том, что этот процесс вызван неблагоприятным воздействием ультрафиолетовых лучей и вызывает разрушающие изменения во всех слоях кожи. Одно из главных проявлений фотостарения - чрезмерная сухость кожи, снижение тургора и эластичности и, как результат, - появление мелких поверхностных и глубоких морщин.

Израильский бренд профессиональной косметики GIGI подошла к вопросу фотостарения комплексно разработала линию "Витамины С&А", которая содержит : 

Витамин С, который является антиоксидантом и важным компонентом регенерации волокон коллагена, он обладает способностью увеличивать сопротивляемость кожи к воздействию УФ лучей, повышает кожный иммунитет, борется с сосудистыми нарушениями.

Витамин А, его называют иногда витамином - нормализатором, благодаря уникальной способности воздействовать на все живые клетки кожи.
Профессиональная косметика GIGI Vitamins С&А содержит витамины С и А, которые заключены в микрокапсулы макрогинана что обеспечивает пролонгированное действие и дозированное высвобождение их в течение дня, предохраняя от окисления.

Хитозан. Он может и сам по себе удерживать воду, а взаимодействуя с липидами эпидермиса и образуя связанную с ними пленку, он вдвойне улучшает влагоудерживающие свойства. Хитозан оказывает иммуностимулирующее действие. Известна его бактерицидная активность против дрожжевых грибов и стрептококков.

Фруктовые и полиненасыщенные жирные кислоты, витамин Е, триклозан, коллаген, растительные экстракты.

Вы достойны быть красивой, а профессиональная косметика для лица GIGI Vitamins C&A вам в этом поможет