Шугаринг: самые распространенные ошибки клиентов при шугаринге

image

Результат сахарной депиляции зависит не только от профессиональных качеств мастера. От клиента также зависит немало и, к сожалению, нередки ситуации, когда клиент, нарушая правила, затем винит мастера в некачественном результате депиляции. Чтобы эффект от шугаринга был наилучший, не повторяйте чужих ошибок!

Слишком короткая длина волос

Чересчур короткие волоски паста для шугаринга может не захватить (особенно это актуально для клиентов, ранее практиковавших бритье). Поэтому для первого шугаринга оптимальная длина волос 6-8 мм.

Пренебрежение пилингом

Чтобы шугаринг прошел легче, а риск появления вросших волос сократился, за сутки до шугаринга сделайте пилинг депилируемой зоны. А лучше выполняйте эту процедуру еженедельно для профилактики вросших волос.

Нерегулярное посещение мастера 

Все знают, что от регулярного шугаринга волоски становятся тоньше, светлее, сокращается их количество. Но ключевое слово здесь – регулярного.

Неправильный выбор времени для процедуры

На интенсивность болевых ощущений влияет время, в которое Вы придете на шугаринг. Острее всего боль чувствуется во время ПМС, а меньше всего − в первую неделю после менструации.

Несоблюдение рекомендаций мастера об уходе 

Чтобы не вызвать сильное раздражение кожи, в течении суток после шугаринга не стоит посещать бассейн, фитнес, загорать и принимать горячую ванну. Кроме того, 24 часа после процедуры нельзя наносить на депилируемую область косметические средства и дезодоранты.

Воски для депиляции в Молдове, средства до и после депиляции, сахарную пасту для шугаринга в Молдове можно приобрести в компании "Ghizela" - официального дистрибьютора профессиональной косметики в Молдове GIGI, Germaine de Capuccini, Beauty Defect Repair (BDR), Holiday Depilatori.