Профилактика врастания волос

image

Борьба с вросшими волосками, как правило, принимает наиболее интенсивные обороты именно летом. Большинство девушек борется со следствием − врастанием, между тем, гораздо легче и эффективнее нейтрализовать причину, выполняя профилактику врастания волос.

Делайте скрабирование

Так как одна из частых причин врастания – плотный верхний слой кожи, ороговевшие клетки важно удалять. Сделать можно, выполняя скрабирование за сутки до депиляции, а также регулярно − раз в неделю. Чтобы дополнительно не раздражать кожу, делайте скрабирование не ранее, чем на третий день после депиляции.

Для этого идеально подойдет скраб от Gemaine de Capuccini Perfect Forms с маслом жожоба и микрочастицами белой глины.

Увлажняйте кожу

Сильная сухость кожи тела также способствует возникновению вросших волос. Регулярное использование увлажняющего средства сделает кожу более мягкой, бархатистой и снизит вероятность врастания волос.

С этой задачей отлично справится лосьон для тела с карите от Gemaine de Capuccini, он замечательно смягчает и увлажняет кожу.

Используйте средство против врастания

Так как при депиляции волоски удаляются с корнем, новые волосы вырастают тонкими, не все могут пробиться сквозь сухой роговой слой. Специальные средства с фруктовыми кислотами, бережно удаляя ороговевшие клетки, обеспечивают беспрепятственный рост для слабых волос.

Лосьон в ампулах после депиляции с папаином, замедляющий рост волос, Holiday Depilatori Papain Retrading Lotion контролирует и замедляет рост волос, предотвращает появление вросших волос, уменьшает деятельность волосяных фолликул.

Выбирайте правильные способы депиляции

Собираясь на процедуру депиляции, обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Он поможет подобрать именно тот тип и вид воска или пасты для шугаринга, который будет соответствовать типу ваших кожи и волос. Это поможет уменьшить боль во время процедуры и значительно снизить риск появления вросших волос!

Воски для депиляции в Молдове, средства до и после депиляции, сахарную пасту для шугаринга в Молдове можно приобрести в компании "Ghizela" - официального дистрибьютора профессиональной косметики в Молдове GIGI, Germaine de Capuccini, Beauty Defect Repair (BDR), Holiday Depilatori.