Full Lashes Germaine de Capuccini – средство для роста ресниц и бровей

image

Для борьбы с выпадением ресниц и сокращением их длины лаборатория профессиональной косметики Germaine de Capuccini разработала уникальное, абсолютно безопасное и эффективное средство, которое заметно улучшает их внешний вид. Инновация заключается в его формуле, содержащей matrikine lash – витаминизированный матрикин, который действует непосредственно в волосяном фолликуле и способствует продлению фазы естественного роста, благодаря чему ресницы становятся более длинными, а их корни укрепляются.

Пантенол, который также входит в формулу, эффективно способствует питанию и укреплению ресниц и бровей значительно повышая их эластичность и устойчивость и тем самым сокращая выпадение ресниц.

В целом, Full Lashes делает ресницы более длинными, густыми и сильными, причем результаты заметны уже после одного месяца использования. Максимальная эффективность достигается после двух месяцев ежедневного применения. После достижения оптимального результата, для его поддержания, рекомендуем сократить использование как минимум до трех дней в неделю.

Также рекомендуется для редких или тонких бровей, внешний вид которых заметно улучшается при регулярном использовании профессиональной косметики Full Lashes.

Full Lashes Germaine de Capuccini: способ применения

Для достижения полностью удовлетворяющих результатов необходимо использовать средство непрерывно в течение двух месяцев, утром и вечером, нанося на чистую и сухую зону.

 при выпадении ресниц: нанести кисточкой вдоль корней верхних ресниц, от внутренней части глаза к внешней. После этого, закрыв глаз, выполнить легкий массаж до полного впитывания средства (при этом оно также повлияет на нижние ресницы).

для густоты бровей: нанести средство на бровь или область брови, там, где это необходимо, а затем выполнить легкий массаж до полного впитывания.

Спустя несколько минут можно наносить макияж.

Full Lashes Germaine de Capuccini: меры предосторожности при использовании

- Не использовать средство от выпадения ресниц и бровей Full Lashes с контактными линзами.

- Избегать попадания средства в глаза. При попадании в глаза оно может вызвать легкий зуд, который в большинстве случаев проходит через несколько секунд. В противном случае, обильно промыть водой. Если раздражение не проходит, прекратить использование средства.

Средство от выпадения ресниц и бровей Full Lashes прошло дерматологическое и офтальмологическое тестирование. Его полная переносимость была подтверждена офтальмологами и дерматологами.