Виды воска для депиляции

image

От вида воска для депиляции мастерам депиляции профессионального салона красоты удается достичь высокой эффективности восковой депиляции? Многое, конечно же, зависит от их мастерства и опыта. Но не меньший вклад вносит и правильный выбор воска для депиляции.На сегодняшний день существует несколько типов воска для депиляции:

- Холодный

- Теплый

- Горячий

 Каждый воск имеет свои особенности, требует определенного набора дополнительных инструментов и точного соблюдения техники депиляции.

С холодным воском (точнее сказать, с готовыми восковыми полосками) лично знакомы многие женщины, ведь его без проблем можно приобрести в любом крупном косметическом магазине. Но такие самостоятельные опыты заканчиваются успешно далеко не у каждой представительницы прекрасного пола, поэтому большой популярности холодный воск так и приобрел.

В сравнении с ним, теплый воск имеет мягкую вязкую консистенцию и удаляется с кожи при помощи специальных полосок бумаги. Теплый воск идеально подходит для депиляции больших зон. Он легко наносится, быстро удаляется. С его помощью можно избавиться от нежелательных волос на ногах, руках, спине.

Горячий воск используют для удаления волосков в особо деликатных зонах. С его помощью обрабатывают подмышки, зону бикини (включая глубокое бикини), лицо. Мастер аккуратно, шаг за шагом наносит небольшое количество воска на депилируемую зону и деликатно удаляет волоски. Горячий воск позволяет обрабатывать даже участки тела со сложным рельефом. Во время нанесения он оказывает на кожу легкий распаривающий эффект на счет высокой температуры, поэтому удаление волосков происходит не так болезненно.

В заключении, мы бы хотели перечислить главные достоинства депиляции воском, благодаря которым ее по праву можно назвать одной из самых популярных косметологических процедур во всем мире:

  • эффективность 
  • доступность 
  • универсальность 
  • потрясающий результат 

Воски для депиляции в Молдове, средства до и после депиляции, сахарную пасту для шугаринга в Молдове можно приобрести в компании "Ghizela" - официального дистрибьютора профессиональной косметики в Молдове GIGI, Germaine de Capuccini, Beauty Defect Repair (BDR), Holiday Depilatori.