Synergyage Hyaluronic Concentrate - концентрат с гиалуроновой кислотой отличный помощник в борьбе за красоту кожи

image

Гиалуроновая кислота сегодня – одно из самых популярных средств в борьбе за молодость и красоту кожи. Она, разновидность полисахаридов, которую можно обнаружить в составе соединительных тканей и внеклеточных структур организма. Эта кислота есть и в нашем теле, а ее главная особенность состоит в притягивании и удерживании воды. За это ее и полюбили косметологи по всему миру.

Уходовые средства с этим компонентом оказывают мощное увлажняющее действие, за счет чего мелкие морщинки становятся менее заметными, рельеф кожи выравнивается, шелушения устраняются. Кожа становится светящейся, словно наполненной изнутри (что по факту и происходит).

Какую профессиональную косметику с гиалуроновой кислотой использовать? Лучше всего отдавать предпочтение профессиональной косметике в виде сыворотки и концентрата, поскольку в ней содержание активного компонента выше, чем в кремах, лосьонах и т.д.

Например, профессиональной косметике Germaine de Capuccini, а именно Synergyage  Active Hyaluronic Concentrate Germaine de Capuccini концентрату с гиалуроновой кислотой.

Высококонцентрированная формула концентрата на основе гиалуроновой кислоты с высокой и низкой молекулярной массой и многослойного комплекса керамидов испанского бренда профессиональной косметики, обеспечивает кожу интенсивным увлажнением и восстанавливает ее структуру.

Synergyage  Active Hyaluronic Concentrate Germaine de Capuccini: активные ингредиенты

Гиалуроновая кислота с высоким молекулярным весом:

  • Восстанавливает оптимальный уровень увлажненности
  • Создает в эпидермисе негерметичную пленку, регулирующую испарение влаги
  • Защищает кожу от вредного воздействия внешних факторов.

Гиалуроновая кислота с низким молекулярным весом:

  • Глубоко увлажняет и укрепляет связь между кератиноцитами
  • Повышает эластичность и упругость кожи
  • Способствует детоксикации, клеточной адгезии и пролиферации
  • Уменьшает выраженность и глубину морщин

Мультиламеллярный комплекс керамидов:

Состоит из различных керамидов, которые играют ключевую роль в регенерации рогового слоя, а также предотвращают трансэпидериальную потерю влаги.

  • Предотвращает появление морщин, придавая коже ощущение бархатистости и комфорта
  • Защищает кожу от потери эластичности и упругости, обеспечивая её максимальным увлажнением
  • Восстанавливает роговой слой, предотвращая дегидратацию кожи

Synergyage  Active Hyaluronic Concentrate Germaine de Capuccini: результат

Результатом применения концентрата с гиалуроновой кислотой Synergyage  Active Hyaluronic Concentrate Germaine de Capuccini является глубокое увлажнение, повышение упругости и эластичности кожи. К тому же концентрат с гиалуроновой кислотой бренда профессиональной косметики Germaine de Capuccini отлично подходит для лечения сухой и обезвоженной кожи.