Профессиональная косметика GIGI Daily rice exfoliator - глубокое очищение Вашей кожи

image

Правильный уход за кожей предполагает, прежде всего, ее правильное очищение.

Кожа на лице более подвержена воздействиям неблагоприятных факторов, чем на других участках тела. Мороз, ветер, сухой воздух, пыль — все это ослабляет деятельность желёз и ухудшает качество эпителиального слоя. На лице находится множество кожных пор, через которые выделяется жировой, защитный слой и пот. При неблагоприятных условиях поры засоряются кожным салом, нормальный обмен веществ в эпителии нарушается, а в коже накапливаются шлаки и токсины.

Чтобы вернуть лицу сияющий вид и заставить железы хорошо функционировать, проводят специальные косметологические процедуры в салоне красоты. Но не стоит забывать и об использовании профессиональной косметики в домашних условиях, которая поможет глубоко очистить кожу дома и обеспечить ей правильный уход

Вроде бы все просто, однако если не учитывать особенности своей кожи, Вы можете получить весьма неожиданный результат!  Проводить процедуру глубокого очищения кожи следует регулярно. Ее кратность зависит от типа кожи:

  • нормальную кожу необходимо очищать раз в две недели;
  • очищение жирной кожи на лице в домашних условиях делают один раз в неделю;
  • сухую кожу обрабатывают один раз в четыре недели.

Отличным средством, которое поможет Вам глубоко очистить лицо, является эксфолиатор Ester C Daily rice exfoliator бренда профессиональной косметики GIGI.

Уникальный порошковый эксфолиант был разработан специалистами профессиональной косметики GIGI на основе рисового энзима. Ester C Daily rice exfoliator нежно удаляет мёртвые клетки и мгновенно разглаживает и осветляет кожу, не травмируя ее. Подходит чувствительной и проблемной кожи.