Tan Magnificent&Hair Essence: моментальное восстановление волос, кожи лица и тела

image

Восстановление волос, кожи лица  и тела- одна из наиболее значимых проблем, которая беспокоит нас в теплое время года. Не секрет, что солнце и сухой воздух способны свести на нет все наши усилия по восстановление волос, кожи лица и тела, именно поэтому испанский бренд  профессиональной косметики Germaine de Capuccini разработал набор Tan Magnificent&Hair Essence.

Профессиональная косметика в составе набора Tan Magnificent&Hair Essence поможет убить одним махом двух зайцев: восстановить волосы, кожу лица и тела, а также приоберсти и надолго сохранить соблазнительный оттенок загара!

Чудодейственный набор состоит из двух средств, которые помогут коже лица и тела, а также волосам выглядеть здоровыми и красивыми, а также обеспечат им необходимый уход:

1. Tan Magnificent and Optimising Tan Booster – Увлажняющий концентрат, стимулирующий кожный меланин (30 мл)

Концентрат является инновационным продуктом. Несколько капель жидкости профессиональной косметики добавленой к стандартному уходу будет достаточно для ежедневного увлажнения кожи и активации загара. Мощное сочетание успокаивающих,  регенерирующих и увлажняющих компонентов средства  усилит и продлит загар и соблазнительный золотистый цвет, достигнутый  в течение лета. При этом средство отлично защищает кожу от фотостарения.

Концентрат может использоваться как для лица, так и для тела. К тому же он обладает шелковистой и легко растворимой структурой, не содержет отдушек и парабенов и был одобрен дерматологами.

И использовать его легко и просто: необходимо смешать две капли концентрата с обычным кремом на ладони и нанести на лицо и шею. А если вы хотите восстановить кожу тела и продлить загар, то добавьте четыре капли концентрата в крем  для тела и нанести на желаемые участки.

2. Shine&Youthfulness Restoring Essence  – Восстанавливающая эссенция для волос (50 мл)

Активные ингредиенты эссенции (органическое масло семян баобаба, масло патауа) богатые витаминами и омега 3, 6 и 9, подарят Вашим волосам восхитительный уход, укрепляя, защищая и увлажняя их. Всего нескольких капель данного средства профессиональной косметики достаточно для того, чтобы усилить блеск и шелковистость волос.

Для того, чтобы предотвратить спутывание и облегчить расчесывание, необходимо  нанести небольшое количество средства на влажные волосы, помассировать и причесать  их расческой с широкими зубьями от корней к концам волос.

Чтобы облегчить выпрямление и моделирование волос с помощью утюжка, небольшое количество эссенции требуется нанести на сухие волосы, от середины длины до концов волос.

А если Вы просто хотите шелковистые, блестящие и защищенные волосы, ежедневно наносите небольшое количество средства на концы волос.

Вуаля, теперь Ваши волосы выглядят ухоженными и здоровыми, а кожа лица и тела увлажненной, да еще и с соблазнительным оттенком загара!