Нежное очищение кожи от GIGI: линия «Aroma Essence»

image

Очищение кожи сказывается на состоянии кожи, поэтому важно выбрать профессиональное средство, которое не только правильно очистит кожу, но и будет содержать экстракты растений, который помогут коже выглядеть здоровой и красивой. Растения – удивительный, неисчерпаемый и многообразный источник соединений, благотворно влияющих на наше здоровье. Не случайно компоненты растительного происхождения так ценятся в медицине и используются в профессиональной косметике.

Профессиональная косметика GIGI представляет уникальную концепцию ухода за кожей «Aroma Essence», построенную на комбинациях водных и масляных растительных экстрактов, составленных не только с учетом типа и состояния кожи, но и психоэмоционального статуса.

Линия очищающих средств (жидкие мыла) «Aroma Essence»- включает средства для разных типов кожи на основе сверхщадящих очищающих веществ и со сбалансированным рН, содержащих витамин Е и растительные экстракты со смягчающим, ранозаживляющим и тонизирующим действием.

Профессиональная косметика GIGI Aroma Essence: состав линии

Серия «Aroma Essence» GIGI включает три вида жидкого мыла для лица.

Soap For Oily Skin – жидкое мыло для комбинированной и жирной кожи

Soap For Oily Skin не содержит агрессивных ПАВ, великолепно растворяет загрязнения и кожный жир, обладает мягким вяжущим и антисептическим действием. Подходит мыло для жирной и комбинированной кожи.

Активные ингредиенты мыла (экстракты ромашки, крапива, гамамелис, конский каштан, шалфей, мелисса, роза и витамин Е) обладают противоспалительным, антисептическим, успокаивающим и вяжущим действием.

Мыло для лица израильского бренда профессиональной косметики GIGI активизирует защитную функцию кожи, защищает кожу от воздействия свободных радикалов, придает ей свежий и матовый вид.

Soap Green tea for all skin – жидкое мыло Зеленый чай для всех типов кожи

Мыло для лица Soap Green tea for all skin обладает антиоксидантным эффектом и защищает кожу от воздействия свободных радикалов. Подходит данное мыло для любого типа кожи.

Активные  ингредиенты (экстракты зеленого чая, ромашки, розы дикой, крапивы, витамин Е) отлично тонизируют, освежают и увлажняют  кожу.

Мыло быстро и эффективно очищает, успокаивает и смягчает кожу.

Soap For Delicate Skin – жидкое мыло для чувствительной кожи

Soap For Delicate Skin- нежное увлажняющее мыло для чувствительной кожи с тонким ароматом , которое можно использовать вместо очищающего молочка для снятия макияжа с век и лица.

Активные  ингредиенты (экстракты крапивы, тысячелистника , алое, пантенол) успокаивают, питают кожу и дарят ей ощущение комфорта. 

Мыло для лица не нарушает рН и барьерных свойств кожи, не сушит, великолепно очищает кожу от макияжа и загрязнений.