Профессиональная косметика Germaine de Capuccini Excel Therapy O2: борьба со временем "по-умному"

image

Кожа лица подвержена воздействию множества агрессивных факторов таких, как загрязненная окружающая среда, ультрафиолетовые лучи, стресс, недосыпание. Воздействие свободных радикалов превращает здоровую кожу в тусклую и дряблую. Это свидетельствует о том, что пора активировать необходимую защиту кожи, чтобы предупредить и задержать процесс преждевременного старения. Именно для этих целей и создана линия Excel Therapy O2 бренда профессиональной косметики Germaine de Capuccini, которая "по-умному" ухаживает за кожей, помогая женщине чувствовать себя красивой в любом возрасте

Эта эксклюзивная профессиональная программа даёт отличные результаты с самого первого сеанса, помогает снизить эффект отрицательного воздействия окружающей среды и недостатка кислорода.

Профессиональная косметика Germaine de Capuccini Excel Therapy O2: состав линиии

Серия Excel Therapy O2 включает:

Excel Therapy O2 Comfort & Youthfulness Cleansing Milk

Жидкое молочко Comfort & Youthfulness Cleansing Milk, мягкое и нежное, прекрасно снимает макияж и очищает кожу. Оставляет приятное ощущение нежности на коже лица. Приятная текстура, моментально возвращает коже чувство настоящего комфорта.

Excel Therapy O2 Comfort & Youthfulness Toning Lotion 

Приятно освежающий лосьон Comfort & Youthfulness Toning Lotion глубоко очищает кожу. Образует тончайшую пленку, защищающую кожу от вредного воздействия окружающей среды: по-настоящему эффективное и приятное средство самозащиты. Благодаря Life Cytoxygen и молочным протеинам не нарушается кожный баланс.

Excel Therapy O2 Essential Youthfulness Cream

Средство приятной текстуры на каждый день для сухой кожи: насыщенный крем, комфортно тающий на коже.

Отрицательное воздействие факторов окружающей среды и солнечных лучей смягчается, отдаляя проявление таких признаков, как морщины, дискомфорт и блеклость. Кожа заметно разглаживается, получая бодрость и оптимальное увлажнение.

Excel Therapy O2 Essential Youthfulness Emulsion

Флюид испанской профессиональной косметики Germaine de Capuccini Essential Youthfulness Emulsion бархатистой нежирной текстуры, возвращает коже комфорт и совершенство, она выглядит здоровой и помолодевшей.

Essential Youthfulness Eye-Contour Cream 

Формула крема для глаз Essential Youthfulness Eye-Contour Cream тройного действия, обеспечивающая особый уход за кожей вокруг глаз: предупреждает и борется со старением (мимические линии, морщины и другие признаки). Корректирует круги и отеки под глазами, придает молодости взгляду. Крем обдадает легкой шелковистой текстурой. Быстро впитывается.

Excel Therapy O2 Volumising Ultra-Correction Care Lips and Contour  

Ежедневный интенсивный крем для коррекции и регенерации обьема губ Volumising Ultra-Correction Care Lips and Contour питает и восстановлевает баланс кожи губ и области вокруг рта, возвращает молодость и тургор губам благодаря эффекту увеличения объема.

Excel Therapy O2 Gentle Exfoliator Lips and Contour

Нежный скраб Excel Therapy O2 Gentle Exfoliator Lips and Contour мягко удаляет чешуйки с губ и области вокруг рта и способствует образованию новых клеток. В результате высокотехнологичного процесса получены микросферы воска с гладкой поверхностью и идеального размера, обеспечивающие мягкий и четкий пилинг.