Профессиональная косметика Grmaine de Capuccini Purexpert: профессиональный уход за проблемной кожей в домашних условиях

image

Использование профессиональной косметики в уходе за проблемной кожей лица способно решить основные ее проблемы.

Проблемная кожа лица, особенно в юности и молодости, доставляет ее обладательницам немало неприятностей. Обилие кожного жира, который вырабатывают сальные железы, забивает поры, образуя чёрные точки и воспаления, делают лицо неестественно блестящим и лоснящимся.

Чтобы решить данную проблему, испанская марка профессиональной косметики Germaine de Capuccini предлагает линию Purexpert. Универсальный и вместе с тем персонализированный уход для молодой кожи, независимо от того, является ли она жирной, нормальной или комбинированной.

Жирная, проблемная кожа с каждым днем становится более чистой и матовой. Нормальная и  сухая кожа с каждым днем становятся более сияющей, с восстановленным природным балансом увлажненности.

Серия профессиональной косметики Purexpert Germaine de Capuccini включает следующие средства для домашнего ухода:

PURIFYING MATTFYING FOAM

Пенка глубоко очищает эпидермис, удаляя избытки кожного жира и макияж. Надолго придает коже очень чистый и матовый вид.

REFINER ESSENCE OILY SKIN

Очищающая эссенция для жирной кожи удаляет с поверхности кожи отмершие клетки, обеспечивает деликатную эксфолиацию эпидермиса, стимулирует клеточное обновление, сужает поры и выравнивает текстуру кожи.

HYDRO-MATTIFYING GEL-CREAM

Легкий крем-гель, не содержащий масел, увлажняет, смягчает, успокаивает и обеспечивает специфическую помощь жирной коже в регулировании избытка жира и блеска кожи. Предотвращает появление высыпаний.

PURE T SKIN SPOT GEL

Корректирующий точечный гель, благодаря активным ингредиентам (Sopholiance, Epicutin TT, Triclosan) гель подавляет развитие патогенных микроорганизмов, восстановливает водный баланс кожи и деятельность сальных желез, а также снимает воспаление и предупреждает образование акне.

PUREX BALANCING PERFECTING SERUM

Профессиональная косметика в виде балансирующей сыворотки для проблемной кожи сужает поры и предотвращает из закупоривание. Балансирует избыточную секрецию кожного сала, нормальную микрофлору и клеточное восстановление. Сыворотка обладает противовоспалительным действием, снимает раздражение кожи и выравнивает ее тон.