Идеальное тело? Легко и просто вместе с профессиональной косметикой Germaine de Capuccini Perfect Forms!

image

Для поддержки тела в идеальной форме важно заботиться о нём ежедневно. Для этогоиспанский бренд профессиональной косметики Germaine de Capuccini создала целый арсенал продуктов линии Perfect Forms, который удовлетворит любую потребность кожи: питание и увлажнение, гигиена, подтяжка…и можете гордиться своим телом!

Средства для домашнего использования:

Exfoliating scrub body emulsion

Очищающий скраб для тела. Выравнивает, обновляет и увлажняет кожу тела.

Coffee Sculptor Firming Body Cream

Укрепляющий крем на основе кофе. Стимулирует выработку коллагена и моделирует силуэт.

Karite hydrating body lotion

Увлажняющее молочко для тела с карите. Насыщает кожу витаминами, придает ей мягкость и эластичность, повышает тонус и упругость кожи, а также обладает солнцезащитным действием.

Wellness hydrating cream

Массажный крем для тела отлично увлажняет и обновляет кожу.

Algae body massage cream

Массажный крем с морскими водорослями и кофеином. Улучшает лимфоток, препятствует накоплению жира и усиливает термогенез. Является отличным дополнением после антицеллюлитных программ, проведенных в салоне красоты.

Stretchmarks care special massage

Массажное средство против растяжек с эластином. Улучшает микроциркуляцию крови, стимулирует выработку эластина и коллагена.

Svelte profile firming body cream

Укрепляющий моделирующий крем для тела способствует регенирации тканей, улучшает микроциркуляцию и обменные процессы в коже. Возвращает коже нежность, мягкость и красоту.

Drain booster addition

 Дренирующий концентрат. Выводит воду и токсины из тканей, значительно сокращает объемы.

Lipo attack addition

Моделирующий концентрат для проблемных зон. Препятствует накоплению липидов, а также мобилизирует жировые запасы.

Fit contour abdomen-waist

Средство для борьбы с жировыми отложениями в области живота. Активизирует клетки, которые отвечают за борьбу с жировыми отложениями в области талии и живота, а также возвращает коже упругость.

Deep Nutrition Hands Cream

Крем для глубокого питания рук.  Смягчает, питает, увлажняет и защищает руки от воды, моющих средств или других вредных веществ.

Rescue Feet Foot Cream

Крем для сухой и поврежденной кожи ступней. Восстанавливает и регенирирует роговый слой кожи. Глубоко увлажняет и питает кожу ступней.