Лосьон с фруктовыми кислотами перед депиляцией Holiday Depilatori: обзор средства

image

Правильная подготовка кожи перед депиляцией - залог качественно выполненной процедуры удаления лишних волос без сильных болевых ощущений, раздражений, врастаний волос и воспалений. Средства, которые предназначены для нанесения перед депиляцией призваны обезжирить кожу, удалить лишнюю влагу, не пересушивая при этом сам кожный покров, а так же для приподнятия самых маленьких волосков для их лучшего сцепления с сахарной пастой или воском.

Очень хорошо, когда такого рода средство не только очищает, но и подготавливает кожу к самой процедуре депиляции, а именно - дезинфицирует, во избежания воспалений и снижает болевые ощущения. Всеми этими свойствами обладает лосьон с фруктовыми кислотами перед депиляцией бренда профессиональной косметики для депиляции Holiday Depilatori. 

Лосьон перед депиляцией Holiday Depilatori: бзор средства

Объем

Лосьон перед депиляцией с фруктовыми кислотами представлен объемом в 250 мл. и 500 мл.

Упаковка, консистенция, запах

Средство помещено в мягкий пластиковый флакон, который снабжен дозатором -распылителем. В применении достаточно удобен.

Консистенция жидкая, как водичка, кожу не окрашивает. Совершенно не липкая. Лосьон обладает приятным, легким освежающим ароматом.

Активные ингредиенты

Специальная комбинация фруктовых кислот (апельсиновая, яблочная, миндальная) поддерживает кислотно-щелочной баланс, дезинфицирует кожу. Является идеальной основой для ухода за чувствительной и проблемной кожей, хорошо смягчает и успокаивает кожу.

Экстракты растений обладают успокаивающим и болеутоляющим действием, снимают усталость, усиливает капиллярное кровообращение, хорошо влияют на чувствительную кожу, а также усиливают защитные функции эпидермиса.

Лосьон максимально подготавливает кожу к любым видам депиляции. Мягко очищает, защищает и обезжиривает кожу, позволяя избежать воспаления и раздражения после депиляции. Для лучшего сцепления с волосом, лосьон с фруктовыми кислотами удаляет остатки дезодоранта, крема или масла, облегчая процедуру депиляции.

После нанесения лосьона с помощью легкого массажа, волосы в зоне удаления смягчаются, а кожа увлажняется, что снижает до минимума риск микротравм, даже на очень чувствительных типах кожи.

Применение

Лосьон необходимо распылить на поверхность кожи, которую собираетесь депилилировать. Нежными, массирующими движениями втирать до полного впитывания. Далее необходимо просушить кожу салфетками или ватными дисками и нанести тальк. Лосьон с фруктовыми кислотами перед депиляцией Holiday Depilatori может использоваться как в салоне красоты, так и для депиляции в домашних условиях.

Действие

осьон с фруктовыми кислотами перед депиляцией Holiday Depilatori:

  • хорошо очищает кожу от остатков косметики, дезодоранта, жира;
  • хорошо увлажняет кожу и смягчает ее, не разрушая ее гидролипидный балланс;
  • дезинфицирует и предотвращает воспаление кожи;
  • улучшает сцепление пасты с волосом за счет обезжиривания;
  • снижает болевые ощущения и облегчает процедуру депиляции;
  • успокаивает раздраженную кожу, особенно рекомендуется для чувствительной кожи.

Нежный лосьон Holiday Depilatori подойдет для любого типа кожи, в том числе и для чувствительной, склонной к раздражениям. Подходит для любой зоны депиляции.