Профессиональная косметика Royal Jelly Germaine de Capuccini: забота о коже по-царски

image

Защита кожи от негативных факторов окружающей среды - важная составляющая ежедневного ухода за кожей лица. Ведь кожа лица, выступающая границей между внутренними органами человека и внешней средой, подвергается постоянному воздействию внешних факторов. Ультрафиолетовое излучение, загрязнённый воздух, ежедневное умывание, влажность - все это снижает способность кожи защищаться и нарушает целостность эпидермиса.  

Представляем вашему вниманию серию средств Royal Jelly испанского бренда профессиональной косметики Germaine de Capuccini  – которая улучшает эпидермальную структуру кожи, позволяя ей лучше переносить агрессивное воздействие внешних факторов среды.

Профессиональная косметика Germaine de Capuccini Royal Jelly: активные ингредиенты

Стоящая перед специалистами профессиональной косметики Germaine de Capuccini задача по снижению воздействия факторов окружающей среды на кожу, достигается за счет уникального действия маточного молочка - ценного дара природы, и вытяжки гриба Poria Cocos, обладающей исключительно целебными свойствами для кожи, которая: 

  • получает возможность выдержать ежедневное воздействие внешних факторов среды;
  • повышает свою естественную способность защиты от их агрессивного воздействия факторов внешней среды

Энергетические, питательные средства профессиональной косметики Royal Jelly с приятной ароматной текстурной питают и омолаживают кожу, восстанавливая её глубинные слои, устранят круги под глазами, мимические морщины, тусклый цвет лица, делая кожу более подтянутой и сияющей.
 

Профессиональная косметика Germaine de Capuccini Royal Jelly: подарочные наборы

Серия Royal Jelly  бренда профессиональной косметики Germaine de Capuccini рекомендуется для любого возраста представлена восхитетльными наборами, которые не только восхитят вас своим видом, но и эффективностью!

Наборы представлены в двух вариантах и разработаны специально для удовлетворения потребностей различных типов кожи.

Набор нормальной для сухой кожи представлен кремом Pro-Resilience Royal Cream Extreme, а набор для нормальной и жирной- кремом Pro-Resilience Royal Cream Comfort. Также каждый из наборов содержит молочко-лосьон для демакияжа, которое подходит для всех типов кожи. 

Профессиональная косметика Germaine de Capuccini Royal Jelly: описание препаратов подарочных наборов

Подробнее остановимся на описании каждой составляющей наборов бренда профессиональной косметики Germaine de Capuccini

Pro-Resilience Royal Cream Extreme- крем для нормальной и сухой кожи обладает приятной маслянистой текстурой. Глубоко питает и увлажняет кожу, дарит ей чувство комфорта. Крем отлично борется с сухостью, наполняет кожу энергией, борется с признаками усталости и старения, а также делает ее более упругой.

Pro-Resilience Royal Cream Comfort - крем мгновенно растворяется на коже, восстанавливает ее упругость, интенсивно питает и укрепляет кожу. Также он защищает ее от вредного воздействия окружающей среды, стирает признаки усталости м предотвращает старение. При этом он быстро впитывается и не оставляет на коже жирного блеска

Melting Make-Up Removal Milk & Lotion- демакияж молочко + тоник 2 в 1 оказывает 2 действия: снимает макияж и отлично тонизирует кожу. Средство подходит для всех типов кожи, особенно для тусклой и уставшей. Нежное молочко превращается на коже в лосьон-тоник, отлично очищает от загрязненй, моментально придает коже свежий вид. 
Профессиональная косметика Germaine de Capuccini в Молдове доступна в компании "Ghizela" SRL-эксклюзивного дистрибьютора профессиональной косметики GIGI, Germaine de Capuccini, Beauty Defect Repair (BDR), Holiday Depilatori.