Новогодний набор от GIGI - Nutripeptide Ultimate Moisture Trio

image

Новый Год уже не за горами, а это значит, что пора начинать продумывать не только меню для праздничного стола и наряд, но и подарки. Подарки, как себе, так и близким. 

Ghizela представляет набор израильского бренда профессиональной косметики GIGI NutriPeptide Ultimate Moisture Trio, которым можно порадовать себя любимую, маму, сесту или близкую подругу в Новогоднюю Ночь!

Набор для интенсивнго увлажнения кожи NutriPeptide Ultimate Moisture Trio, упакованный в фирменную косметичку бренда профессиональной косметики GIGI содержит:

NutriPeptide Vitality Serum (30 мл) - сыворотка для лица

Сыворотка, богатая жизненно важными компонентами для поддержания живого и сияющего вида кожи. Содержит уникальный комплекс, преобразующий свет в энергию. Капсулы с экстрактом водорослей с добавлением пептида стимулируют выработку жизненно важной энергии, необходимой для регенерации коллагеновых волокон. Кроме того, сыворотка содержит рисовый протеин и комплекс компонентов, которые усиливают регенеративные процессы, предотвращая преждевременное появление признаков старения.

Применение: Рекомендуется в качестве основы под увлажняющий крем и маску красоты.

Nutri-Peptide Instant Moisturizer (50 мл) - увлажняющий крем для лица для сухой кожи

Увлажняющий крем, обогащенный жизненно важными ингредиентами для поддержания нормального уровня влажности кожи. Содержит уникальный комплекс, преобразующий свет в энергию. Капсулы с экстрактом водорослей и добавлением пептида стимулируют выработку жизненно важной энергии, необходимой для регенерации коллагеновых волокон. Кроме того, комплекс содержит полисахарид природного происхождения с низким молекулярных весом, улучшающим функциональность кожи, моментально повышает уровень увлажненности кожи и предотвращает естественное испарение влаги.

Применение: Нанести на кожу и массировать до полного впитывания. Рекомендуется применять, когда вы чувствуете стянутость или сухость кожи.

Nutri-Peptide Eye Counture Cream - крем-контур для век (20 мл)

Действие: Крем по уходу за периорбитальной зоной, обогащенный компонентами необходимыми для поддержания эластичности кожи, предотвращения дряблости, сухости и образования морщин вокруг глаз. Содержит уникальный комплекс капсул с экстрактом водорослей с добавлением пептида, стимулирующего выработку жизненно важной энергии, необходимой для регенерации коллагеновых волокон. Кроме того, крем содержит Матриксил способствующий синтезу молодого коллагена, для разглаживания дермальных морщин и уплотнения, такой тонкой около глаз, кожи.

Применение: Нанести массирующими движениями на кожу вокруг глаз.